F: Bunger
F: Bunger

Hage rettet Sieg über die Zeit

Das Topspiel der Ostfrieslandliga zwischen Hage und Ostrhauderfehn hielt alles, was man sich im Vorfeld versprochen hatte. Viel Kampf, viele Tore – und am Ende siegten die Platzherren mit 4:3.

In einem starken ersten Durchgang gingen die Hager in der 21. Minute durch Siebelds mit 1:0 in Führung. Helge de Buhr gelang zwar in der 28. Minute der zwischenzeitliche Ausgleich, aber der SV Hage ging nach einem Doppelschlag von Murra (41., 45.) mit einer 3:1-Führung in die Pause. Nach Rewohls Treffer zum 4:1 in der 56. Minute schien die Partie zu Gunsten der Gastgeber entschieden zu sein, aber eine Gelb-Rote Karte gegen Hage brachte die Gäste ins Spiel zurück (62.). Nur drei Minuten nach dem Platzverweis erzielte Ukena das 2:4 aus Sicht der Gäste. Und es sollte noch besser kommen: In der 74. Minute erzielte Wäcken den Anschlusstreffer. In der Schlussoffensive warfen die Gäste alles nach vorne, aber der Ball wollte nicht über die Linie. Durch den Sieg überholt Hage den SV Eiche in der Tabelle und schiebt sich vorerst auf Rang drei.

Aufrufe: 020.2.2017, 08:51 Uhr