"Hätte zweistellig ausgehen können"

KOL HOCHTAUNUS/SPIEL DES TAGES: +++ FC Neu-Anspach fertigt SV Seulberg ab +++

Neu-Anspach . Im Spiel des Tages in der Kreisoberliga Hochtaunus demontierte der FC Neu-Anspach II den SV Seulberg mit sage und schreibe 7:1 und setzte sich durch diesen Kantersieg gleich an die Tabellenspitze.

FC Neu-Anspach II - SV Seulberg 7:1

,,Ein Auftakt nach Maß. Ich bin hochzufrieden, das Spiel hätte durchaus auch zweistellig ausgehen können", freute sich FCA-Coach Lars Busch nach dem siegreichen Auftakt.

Wie aus einem Guss agierten die Hausherren in Durchgang eins. Bereits in der 10. Minute traf Emre Yildiz nach Flanke von Philipp Kraus zum 1:0. Nur zwei Minuten später fiel ein sehenswerter Treffer durch Mikko Meier, der das Leder aus 18 Metern in den Winkel jagte. Nach einem Pfostenschuss von David Saco Hidalgo (29.) erhöhte derselbe Spieler per Foulelfmeter (Yildiz war gelegt worden) auf 3:0 (34.), ehe Yildiz mit einem Kopfball nach Flanke von Tobias Adam zum 4:0-Pausenstand traf (44.).

Kurzer ,,Wackler"

Nach der Halbzeit ,,wackelte" der FC ein wenig und in der 58. Minute nutzte Marco Schmidt eine Unaufmerksamkeit im Anspacher Deckungsverbund zum 1:4. Kaum eine Minute auf dem Feld schlug dann in der 74. Minute der eingewechselte Marko Jonjic zu. Nach Flanke von Daniel Morschhäuser erhöhte er per Kopfball auf 5:1. Nach diesem Treffer war, so Lars Busch, die Luft bei den Gästen endgültig raus. Der ebenfalls eingewechselte Gerome Rossner köpfte in der 77. Minute eine Freistoßvorlage von Saco Hidalgo zum 6:1 ein, das halbe Dutzend war voll. Den Schlusspunkt unter diese von Anspacher Seite furios geführte Partie setzte zwei Minuten vor dem Ende erneut Jonjic, der nach Eckball von Saco Hidalgo zum 7:1-Endstand einköpfte.

FC Neu-Anspach II: Glöckner; Schneider, Rodeck, Meier, Yildiz, Morschhäuser, Kraus, Saco Hidalgo, Adam, Holzapfel, E. Qaiumi (Rossner, Herbowski, Jonjic).

SV Seulberg: Benhardt; Zenser, O. Nürnberger, Minnert, Portieri, Pöhland, Canenbley, D. Nürnberger, Prochatzki, Piston, Hoyer (Schmidt, Jockel, Wagner).

Tore: 1:0 Emre Yildiz (10.), 2:0 Mikko Meier (12.), 3:0 David Saco Hidalgo (34., Foulelfmeter), 4:0 Yildiz (44.), 4:1 Marco Schmidt (58.), 5:1 Marko Jonjic (74.), 6:1 Gerome Rossner (77.), 7:1 Jonjic (88.).

Zuschauer: 50 - Schiedsrichter: Steffen Braun (Butzbach).

Aufrufe: 016.8.2015, 22:08 Uhr