2024-04-30T08:05:46.171Z

GW Wuppertal II dreht Spiel gegen ASV Mettmann II

2:1-Sieg nach Rückstand +++ Jägerhaus Linde besiegt Dornap

TuS GW Wuppertal II - ASV Mettmann II 2:1 (0:1). Omar Siala brachte die zweite Mannschaft des ASV schnell mit 1:0 (7.) in Führung. In der Schlussphase verstärkten die Platzherren aber ihre Angriffsbemühungen und drehten die Begegnung innerhalb von zehn Minuten mit den Treffern zum 1:1 (79.) und 2:1 (87.). Die Mettmanner rutschten durch die Niederlage auf den siebten Platz ab.
ASV:Robrecht, Cristiani, Ibis, Yalavac, Duyar, Lindtner, Zeka, Rosic, Subasic, Siala.

Dornaper patzen jeweils in der Schlussphase

TSV Einigkeit Dornap - SV Jägerhaus Linde 0:2 (0:1). Kurz vor Ende der ersten Halbzeit gerieten die Dornaper mit 0:1 (43.) ins Hintertreffen. Und auch im zweiten Durchgang waren die Gäste am Ende stärker: In der 81. Minute machte das Jägerhaus-Team mit dem Treffer zum 2:0 seinen Erfolg perfekt. Trotz des Misserfolgs geht der TSV auf Rang fünf in die Winterpause.

Dornap: Sirrenberg, Wasmus, Boock, van Hueth, Klaus (81. Zur), Piecha (57. Mielke), Mischketat, Kurtz, Conrad, Carls, Ehe.

ME-Sport rettet einen Punkt im Abstiegskampf

Mettmann-Sport - TSV Ronsdorf II 1:1 (1:0). Fabian Gräber sorgte fünf Minuten vor der Pause für die 1:0-Führung der Mettmanner. Zehn Minuten nach dem Wiederanpfiff geriet ME-Sport durch eine gelb-rote Karte in Unterzahl. Erst in letzter Minute vermochten die Ronsdorfer jedoch ihre numerische Überlegenheit zum Ausgleich zu nutzen. Für die Gastgeber ist aber auch der eine Zähler im Abstiegskampf Gold wert.

ME-Sport: Brückner, Neumann, A. Ziegler, Omairatte (58. E. Ziegler), Nährer (63. Chiazza), Gräber, Weinand, Özlük, Weber (80. Kriegel), Kraus.

Aufrufe: 014.12.2015, 00:15 Uhr