GW Holten darf weiter hoffen

Nach dem sechsten Saisonsieg arbeiten die Grün-Weißen weiter am Wunder.

Die scheinbar aussichtslose Situation von Kellerkind GW Holten fand nach den letzten Wochen überraschende Besserung. Auch am 26. Spieltag zeigte Grün-Weiß eine starke Leistung und bezwang den VfR Ebel auswärts mit 2:1. Unterdessen marschiert das Spitzenduo weiterhin stramm Richtung Bezirksliga.

VfR 08 Oberhausen II - BW Oberhausen-Lirich II 2:1
Der VfR 08 II befindet sich weiter im Aufwind und feierte gegen die Liricher Reserve bereits den sechsten Rückrundensieg. Den Rückstand durch Olkan Alakazli (24.) drehten Vincent Aretz (44.) und Remo Knollmann per Elfmeter (70.). Marcel Engelen sah nach wiederholtem Foulspiel kurz vor Abpfiff noch die Ampelkarte (88.).

Schiedsrichter: Marco Nadrowski - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Olkan Alakazli (24.), 1:1 Vincent Aretz (44.), 2:1 Remo Knollmann (70. Foulelfmeter)

Dostlukspor Bottrop II - FC Sterkrade 72 0:5
Die DSB-Reserve setzte auch gegen den Tabellenzweiten erwartunsgemäß ihre Talfahrt fort. Kevin Graevenbruck erzielte bereits nach sechs Minuten die Führung der Gäste, die Michel Hilgert nach 22 Minuten erhöhte. Die schockierende Szene des Spiels folgte eine knappe Viertelstunde später: Torschütze Graevenbruck musste nach 36 Minuten mit einem Wadenbeinbruch ausgewechselt werden. Die Gäste trieben den Ball anschließend dennoch weiter nach vorne und sicherten durch Oliver Straub und Doppeltorschütze Markus Teuwen den verdienten Auswärtssieg.

Schiedsrichter: Frank Breil (BSV O'hausen) - Zuschauer: 55
Tore: 0:1 Kevin Graevenbruck (6.), 0:2 Michel Hilgert (22.), 0:3 Oliver Straub (44. Foulelfmeter), 0:4 Markus Teuwen (60.), 0:5 Markus Teuwen (66.)

SpVgg Sterkrade-Nord II - Barisspor Bottrop 2:1
Überaus glücklich gewannen die Gastgeber ein von beiden Seiten mit offenem Visier geführtes Spiel. In der ersten Hälfte spielten die Hausherren klar besser, lagen durch Christian Obeng dennoch zunächst zurück. Nach dem Wechsel drehte das Blatt, Barisspor war nun tonangebend. Dennoch fielen nun die Tore auf der anderen Seite. Blaz Vukancic glich aus (53.), ein Eigentor entschied das Spiel (83.).

Schiedsrichter: Halil Copur (Safakspor ) - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Christian Obeng (25.), 1:1 Blaz Vukancic (53.), 2:1 (83. Eigentor)

SC 1920 Oberhausen - SuS 21 Oberhausen 10:2
Nach dem ersten Saisonsieg folgte nun wieder eine ernüchternde Leistung des Schlusslichts. Beim ungefährdeten fünften Sieg in Serie waren Marcel Kalski und Angelo Lenz mit je drei Treffern beste Schützen, Mirko Brands markierte einen Doppelpack. Die Ehrentreffer der Gäste schossen Michel Froese und Andrè Krämer.

Schiedsrichter: Zeynel Cetinkaya (GA Sterkrade) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Mirko Brands (37.), 2:0 Erkan Aydin (39.), 2:1 Michel Froese (47.), 3:1 Marcel Kalski (51.), 4:1 Andreas Ulrich (56.), 5:1 Mirko Brands (61.), 6:1 Angelo Lenz (63.), 6:2 Andre Krämer (66.), 7:2 Angelo Lenz (73.), 8:2 Angelo Lenz (77.), 9:2 Marcel Kalski (80.), 10:2 Marcel Kalski (90.)

VfR Bottrop Ebel 1946 - TuS Grün-Weiß Holten 1:2
Während der VfR Ebel immer mehr um den Klassenerhalt zittern muss, verhinderte Grün-Weiß den vorzeitigen Abstieg. Jannis Klesz und Galed Mohamad trafen für die Gäste, Patrick Kemnitz konnte nur noch verkürzen.

Schiedsrichter: Abdelkrim Berkhane (Gli Azzurri) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Jannis Klesz (20.), 0:2 Galed Mohamad (33. Foulelfmeter), 1:2 Patrick Kemnitz (35.)

SC Buschhausen 1912 - SG Osterfeld 6:2
Durch den deutlichen Sieg gegen die SG Osterfeld hielt der SCB den Abstand auf das Spitzenduo weiterhin bei fünf Zählern. Christian Thönissen und Stefan Schwulst stellten die Weichen schon im ersten Durchgang mit ihren Toren auf Sieg. Timo Hendel (50.), Rouwen Link (75.) und Peter Samp (81.) sorgten schließlich für die Entscheidung, David Müller setzte in der 90. Minute den Schlusspunkt.

Schiedsrichter: Michael Kornstaedt (RW Oberh.) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Christian Thönissen (4.), 2:0 Stefan Schwulst (12.), 3:0 Timo Hendel (50.), 4:0 Rouwen Link (75.), 5:0 Peter Samp (81.), 5:1 (84. Eigentor), 6:1 David Müller (90.)

VfR 08 Oberhausen - Glück-Auf Sterkrade 5:1
Nach dem Kantersieg gegen Glück-Auf ist der Klassenerhalt für den VfR 08 so gut wie sicher. Marco Becker (17.) und Tim Prazeus (36.) schossen eine beruhigende 2:0-Pausenführung der Elf von Trainer Thorsten Hamm heraus. Becker sorgte mit seinem zweiten Treffer kurz nach Wiederanpfiff für die Vorentscheidung (51.). Aytekin Bulut markierte nach 74 Minuten den Ehrentreffer.

Schiedsrichter: Ahmet Güldü (Dostlukspor) - Zuschauer: 35
Tore: 1:0 Marco Becker (17.), 2:0 Tim Prazeus (36. Foulelfmeter), 3:0 Marco Becker (51.), 3:1 Aytekin Bulut (74.), 4:1 Tim Prazeus (76. Foulelfmeter), 5:1 Nico Depczynski (88.)

TSV Safakspor Oberhausen - SpVgg Sterkrade 06/07 1:4
Von der Frühjahrsform ist beim TSV nicht mehr viel zu sehen. Gegen den Tabellenführer leistete das abstiegsbedrohte Kellerkind nicht viel Widerstand und verlor am Ende verdient. Damian Vergara Schlootz (21.), Merih Copur (30.), Florian Schartenberg (61.) und Enver Ünal (83.) sicherten dem Spitzenreiter den Sieg, Alkan Candan erzielte per Foulelfmeter den Ehrentreffer (67.).

Schiedsrichter: Markus Jung (SF Sterkrade) - Zuschauer: 230
Tore: 0:1 Damian Vergara Schlootz (21.), 0:2 Merih Copur (30.), 0:3 Florian Schartenberg (61.), 1:3 Alkan Candan (67. Foulelfmeter), 1:4 Enver Ünal (83.)
Aufrufe: 011.5.2015, 23:10 Uhr