GVO/VfL verliert in Elisabethfehn

Viel Lehrgeld zahlen die Fußballerinnen der SG GVO/VfL weiter in der Landesliga. Die Oldenburgerinnen verloren am Sonntag bei der SG Elisabethfehn/Harkebrügge ...
2:5. Es war die fünfte Liganiederlage in Folge. Zur Pause sah es noch nicht nach einer derart klaren Angelegenheit für den Gegner aus. Den frühen Rückstand hatte Stephanie Schröder relativ rasch ausgeglichen.

Nach dem Seitenwechsel stellten die Gastgeberinnen die Weichen aber mit vier Treffern innerhalb von nur sechs Minuten äußerst rasant auf Sieg. In der Schlussphase gelang der SG GVO/VfL wiederum durch Schröder nur noch Ergebniskosmetik.

Tore: 1:0 (5.), 1:1 Schröder (13.), 2:1 (48.), 3:1 (50.), 4:1 (52.), 5:1 (54.), 5:2 Schröder (84.).

Aufrufe: 020.10.2014, 05:01 Uhr