GVO unterliegt überharten Gästen

In der Fußball-Bezirksliga haben die beiden Oldenburger Teams ihre letzten Heimspiele verloren. GVO zog gegen den Heidmühler FC mit 1:3 den ...
Kürzeren, die U23 des VfL verlor 1:2 gegen TV Esenshamm.

GVO - Heidmühler FC 1:3. Schon nach 16 Minuten musste GVO-Spielmacher Daniel Niemann nach einem üblen Foul des HFC-Spielers Björn Boller mit einer schweren Verletzung ausgewechselt werden. "Wir waren eigentlich spielerisch besser. Boller hätte vom Schiedsrichter die Rote Karte sehen müssen. Für Daniel Niemann ist nach diesem Foul die Saison zu Ende", ärgerte sich GVO-Co-Trainer Rainer Warns sowohl über den schwachen Schiedsrichter Tim Otten als auch über die harte Gangart der Gäste.

VfL II - TV Esenshamm 1:2. "Meine Mannschaft hat sich heute für die hohe Niederlage in Bockhorn rehabilitiert, aber für ihren Einsatz nicht belohnt", meinte Coach Andreas Siepe. Nach dem 1:0 hatte die U23 des VfL drei hundertprozentige Tormöglichkeiten, die aber alle ausgelassen wurden. Nach der Pause machte Esenshamm dann aus seinen wenigen Chancen zwei Tore. Erst traf Andreas Cichon mit einem abgefälschten Freistoß zum 1:1, dann nutzte Esenshamms Torjäger Bünyamin Kapakli einen Ausrutscher eines VfL-II-Verteidigers zumSiegtreffer.

Aufrufe: 018.5.2015, 05:01 Uhr