GVO-Team fehlt Siegermentalität

Nach dem schon zuvor gesicherten Klassenerhalt haben die Bezirksliga-Fußballer von GVO beim TSV Abbehausen 1:3 verloren. "Wir haben ...
ordentlich gespielt, aber trotzdem verdient verloren. Die Mannschaft hatte einfach keine Siegermentalität", monierte GVO-Coach Marco Elia.

Aleksandar Sukalo hatte die Chance, die Gäste in Führung zu bringen, spielte den Ball aber noch mal quer. Mit einem Traumschuss unter die Latte sorgte Julian Milz für die Führung der Gastgeber (16. Minute). "Wir hatten fünf klare Möglichkeiten in der ersten Halbzeit und hätten einfach führen müssen", meinte Elia, dessen Elf danach durch Patrick Warns das 1:1 gelang, aber durch einen von Fabian Milz verwandelten Foulelfmeter des TSV wieder auf die Verliererstraße geriet.

Aufrufe: 022.5.2017, 05:03 Uhr