2024-05-17T14:19:24.476Z

GVO rettet Punkte in Unterzahl

Die Fußballer von GVO gewannen bei RW Sande 3:2. Mit dem 13. Saisonsieg festigte GVO seinen sechsten Bezirksliga-Platz. Der VfL II verlor ...
Die Fußballer von GVO gewannen bei RW Sande 3:2. Mit dem 13. Saisonsieg festigte GVO seinen sechsten Bezirksliga-Platz. Der VfL II verlor zu Hause 0:3 gegen Turabdin Delmenhorst.

RW Sande - GVO 2:3. Fast 60 Minuten in Unterzahl musste GVO bei den sehr hart spielenden Sandern auskommen. Malte Janßen hatte kurz vor der Pause wegen einer Notbremse die Rote Karte gesehen (37. Minute). Bis dann führte GVO durch zwei Tore von Pavel Ciapa mit 2:1.

In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit gelang den Sandern der Ausgleich. Daniel Niemann erzielte nach einer Flanke von Malte Hedemann den dritten GVO-Treffer (50.).

"Danach haben wir mit Mann und Maus den knappen Vorsprung verteidigt", lobte GVO-Co-Trainer Rainer Warns den Einsatz seiner Mannschaft. Allerdings hatte GVO auch Glück, dass die Sander bei ihrem Anrennen einmal den Pfosten trafen und zweimal am glänzenden Julian Eilers im GVO-Tor scheiterten.

VfL U23 - Turabdin Delmenhorst 0:3. "Meine Spieler haben alles gegeben. Spielerisch gab es keinen Unterschied, Turbadin hat einfach aus seinen Chancen auch Tore gemacht", sagte VfL-II-Trainer Andreas Siepe. Seine Mannschaft scheiterte dreimal in aussichtsreicher Position vor dem Gästetor, Turbabdin dagegen reichten vier Chancen zu drei Treffern.

Aufrufe: 04.5.2015, 05:01 Uhr