GVO feiert 1:0 über Wiefelstede

Die Fußballer von GVO bauten mit dem 1:0 gegen SVE Wiefelstede ihre gute Heimbilanz aus. Für die ersatzgeschwächte U23 des VfL gab es beim ...
Heidmühler FC eine deutliche 0:5-Niederlage.

GVO - SVE Wiefelstede 1:0. "Endlich haben wir mal wieder ein Zu-Null über die Zeit gebracht", freute sich GVO Co-Trainer Rainer Warns über den knappen aber hochverdienten Sieg. Der Aufsteiger hat damit bereits vier Spieltage vor Saisonende den Klassenerhalt geschafft. Daniel Niemann hatte mit einem direkt verwandelten Freistoß in die lange Ecke für die drei Punkte gesorgt (65.).

Schon in der ersten Halbzeit hätte Jonas Brüggemann die Osternburger in Front bringen können. Bei seiner ersten Chance traf er den Außenpfosten (5.), bei seiner zweiten konnte er Wiefelstedes Torwart Hergen Gerdes nicht überwinden (24.).

Heidmühler FC - VfL U23 5:0. "Die Heidmühler waren heute einfach besser", sagte VfL-U-23-Trainer Andreas Siepe nach der deutlichen Niederlage. Alle taktischen Überlegungen der Oldenburger waren bereits nach einer Minute über den Haufen geworfen, als Tarek El-Ali das 1:0 für Heidmühle erzielte. Nach dem 0:2 hatte die U23 das Spiel im Griff. Mit dem 0:3 direkt nach Wiederanpfiff war die Partie dann aber frühzeitig entschieden.

Aufrufe: 027.4.2015, 05:01 Uhr