Gutheil und Borgstedt trennen sich 3:3

Lütjenwestedt mit einem Punkt im Abstiegskampf / Ein Spielbericht von Dirk Stöven, Gutheil

Nach dem Auswärtssieg in Friedrichsholm sollte es im Heimspiel gegen Borgstedt für Gutheil Lütjenwestedt den nächsten Dreier gegen den Abstieg geben. Am Ende sprang ein Unentschieden heraus, was wir noch nicht wirklich einordnen können.
Wir starteten engagiert in die Partie und wurden auch früh belohnt. Einem etwas zu langen Pass sprintete Max Hadenfeldt unermüdlich hinterher und spitzelte den Ball am verdutzten Keeper vorbei in Richtung Tor, wo ein Borgstedter den Ball erst erreichte, als er die Torlinie überquert hatte, 1 - 0 (13.). Leider hatte die Führung nur eine kurze Haltbarkeit. Nach einem langen Einwurf auf Höhe des 5ers köpfte Christian Henke seinen Gegenspieler an und der Ball senkte sich hinter dem Keeper Lars Helge Krey zum 1 - 1 ins Tor (16.).

Wir zeigten uns nur kurz geschockt, fanden den Weg wieder nach vorne und trafen. Ein Zuspiel von Bennet Pöhls verwertete Benni Wildberger aus 7 Metern zum 2 - 1 (21.). Borgstedt blieb dran, scheiterte mit einem Freistoß an unserem Keeper und nutzte dann eine Unsortiertheit in unseren Reihen zum 2 - 2, als Schwark aus 22 Metern traf (37.). Doch wieder zeigten wir eine positive Reaktion und als Benni einen Ball in den gegnerischen Strafraum schippte, war Bennet gedankenschnell zur Stelle und traf zum 3 - 2 (43.). So ging es auch in die Halbzeit.

Borgstedt kam sehr stark aus der Kabine, spielte eine sehr starke Viertelstunde, hätte aber beinahe den Knockout gefangen. Nach einem Foulspiel an Bennet gab es Strafstoß (48.). Leider setzte Till Rosenberg-Lakatsch den Ball an die Unterkante der Torlatte, von wo er gegen die Hacke des Torwarts prallte und von dort ins Aus, ärgerlich. Wäre es die Vorentscheidung gewesen? Hypothetisch, aber denkbar. So blieb Borgstedt im Spiel und als wir uns von einem langen Ball überraschen ließen, stand es plötzlich 3 - 3 durch Hofmann (62.).

Wir hatten Riesenglück, als Naeve es fertigbrachte, einen Ball aus 2 Metern über unser Tor zu jagen (68.) und so ging es in die Schlussviertelstunde, wo wir nochmal alles auf den Siegtreffer setzten. Lukas Holling aus 16 Metern daneben (76.), Bennet aus 18 Metern drüber (82.) und nochmal Bennet per Kopfball daneben (88.), das Tor wollte nicht fallen. Als Benni dann in der Nachspielzeit mit einem aussichtsreichen Freistoß aus 20 Metern in der Mauer hängenblieb, stand das Endergebnis fest, 3 - 3, irgendwie nicht Fisch, nicht Fleisch. Aber bekanntlich ernähren auch Eichhörnchen sich mühsam und wir werden sehen, wofür dieser eine Punkt gut sein soll/kann.

TSV-Aufstellung: Lars Helge Krey- Jan Bünger (69. Oliver von Borstel), Christian Henke, Till Rosenberg-Lakatsch, Pjotr Nottelmann - Tim Eichert, Max Hadenfeldt, Lasse Eichert (62. Lukas Holling), Benjamin Wildberger - Bennet Pöhls (87. Willem Schröder)
Aufrufe: 019.4.2015, 23:10 Uhr