Testspiel

Gutes Testspiel des Lübzer SV

Die Landesligafußballer des Lübzer SV starteten die Saisonvorbereitung mit einem 2:2-Unentschieden im Testspiel beim Laager SV.

Schon in der fünften Minute legte Neuzugang Sven Krüger auf Sven Sawatzki ab, der aus 20 Metern zum 1:0 vollendete. Andrè Ohlrich erhöhte nach einem Solo mit einem Lupfer über den Laager Keeper auf 2:0. „Wir hätten in der ersten halben Stunden noch höher Führen können“, sagt LSV-Trainer Remo Sahm. Denn Ohlrich, Krüger und Johannes Riedel vergaben weitere gute Tormöglichkeiten. Die Lübzer wechselten nach der Halbzeitpause ordentlich durch, wirkten nicht mehr ganz so stark. Der Gastgeber nutzte zwei Konzentrationsfehler der Defensivabteilung der Gäste zum Ausgleich. Kurz vor Schluss hatte Klaiber noch den 3:2-Siegtreffer auf dem Fuß, verzog aber knapp. „Ich bin mit der Leistung voll zufrieden, besonders mit den ersten 30 Minuten“, so der Lübzer Coach, den dieser erste Test ziemlich positiv stimmt.
Aufrufe: 018.7.2016, 17:36 Uhr