Fussballfotografie

Güstrower SC 09: Die Damen des RFC gewinnen 3:0

Sonntagsschuss in der 41. Minute brachten die Rostocker auf die Siegerstraße

Auf vier Stammspielerinnen musste Güstrows Trainer Köller verzichten. Ohne Roloff, von Lienen, I. von Lienen und Wolkner war die Ausgangssituation für die Gastgeber denkbar schlecht.

Mit nur 12 Damen traten die Gastgeber gegen den Favoriten aus der Hansestadt an. Und es sah wirklich gut aus. Die Güstrower Damen spielten taktisch clever und standen sehr eng. So ließen sie den Gästen kaum Möglichkeiten ihr Spiel zu entfalten und kamen selbst zu guten Chancen. Doch blieben diese ungenutzt.
Als in der 41 Minute Friese aus der zweiten Reihe den Ball aufs Tor brachte, fand dieser auch den Weg über die Linie.
So ging es dann auch in die Pause.
Bereits sechs Minuten nach Wiederanpfiff erzielten die Gäste das 2:0 durch Dräger.
Doch die Damen um Trainer Köller gaben nicht auf und versuchten sich nochmal ran zu kämpfen, konnten jedoch nicht mehr viel bewirken.
Der Treffer von Timm-Vengerov war nur noch Ergebniskorrektur.
Es zeigte sich im Spielverlauf, dass die vier Güstrower Damen schmerzhaft im Spiel vermisst wurden.

Damit ist im Pokalviertelfinale für die Barlachstädterinnen Schluss und sie können sich nun auf die Saison weiter konzentrieren.