GSV kassiert spätes Ausgleichstor zum 1:1 gegen Bocholt

Moerser Damen warten weiter auf den dritten Sieg

Es sollte einmal mehr nicht sein. Bis 13 Minuten vor dem Abpfiff sah es endlich nach dem dritten Saisonsieg für die Fußballerinnen des Regionalligisten GSV Moers aus. Bis dahin führte das Team der neuen Trainerin Mirjam Mölders mit 1:0, doch dann gelang Bocholt noch durch Friederike Böggering der 1:1 (0:0)-Ausgleich.
Somit bleiben die Gelb-Schwarzen nach dem letzten Punktspiel in diesem Jahr auf dem letzten Tabellenplatz. Die Moerserinnen waren über die gesamten 90 Minuten spielbestimmend. Schon in der ersten Hälfte erspielten sich die Gastgeberinnen gute Chancen. Doch Kristina Hölscher, Hanna Hamdi oder auch Jessica Roth vergaben zu überhastet. Mit dem ersten gelungenen Angriff der zweiten Hälfte klingelte es endlich im Bocholter Kasten. Hanna Hamdi traf in der 47. Minute zum 1:0. Doch danach wurde die Borussia stärker und kam schließlich zum Ausgleich. Die Moerserinnen hatten zwar auch noch die eine oder andere Chance, waren aber nicht mehr zwingend genug.
Aufrufe: 030.11.2014, 21:18 Uhr