GSV-Frauen haben noch viel Arbeit

Auch Frauenteams stecken in der Vorbereitung

Die Frauen des Regionalligisten GSV Moers absolvierten am Wochenende ihr Trainingslager und bestritten zwei Testspiele. Dabei zeigte sich, dass noch viel Arbeit vor den Verantwortlichen liegt. Die neu formierte Mannschaft muss sich noch einspielen.

Gegen die eigene "Zweite" aus der Landesliga gab es ein 1:1 (0:1). Dabei traf Jessica Roth zum Ausgleich für die "Erste". Am Montag trafen die Gräfinnen auf die Zweitvertretung von Borussia Mönchengladbach und gewannen mit 3:1 (0:0). Rebecca Nosek, Hannah Hamdi und Janina Vogt trafen zur 3:0-Führung.

SVG Neuss-Weißenberg - SpVgg. Rheurdt-Schaephuysen 0:3 (0:0). Durch drei Tore in der Schlussphase siegte Rheurdt-Schaephuysen. Denise Hertkens, Leyla Kamps und Nadia Murafi trafen.

RSV/GA Klosterhardt - VfL Repelen 4:2 (2:1).Gleich in seinem ersten Testspiel traf Bezirksligist Repelen beim Landesligisten RSV auf einen starken Gegner. Die Repelenerinnen gingen durch Lena Berger in Führung. Der VfL hielt die Partie trotz des zwischenzeitlichen 1:2-Rückstandes offen und kam durch Ann-Sophie Schmotzer zum Ausgleich. In der Schlussphase fehlte die Kraft.

GSV Moers III - Sportfreunde Walsum 0:6 (0:3). Der GSV III musste eine herbe Niederlage einstecken. Nach 0:3-Pausenrückstand erhöhte Walsum schnell auf 0:4. In den letzten zehn Minuten schraubten die Gäste das Ergebnis in die Höhe.

Aufrufe: 012.8.2014, 08:00 Uhr