2024-05-14T11:23:26.213Z

F: Rubner
F: Rubner

Grunbach weit von der Überraschung entfernt

1:9-Niederlage gegen Calmbach, FCC sichert sich Platz 3 +++ Singen entscheidet Derby für sich

Statt einer großen Aufholjagd des TSV Grunbach setzte es am letzten Spieltag der Kreisliga Pforzheim eine deutliche 9:1-Niederlage beim 1.FC Calmbach, der sich somit den dritten Tabellenplatz sicherte. Ob Grunbach also in der Kreisliga bleiben darf, hängt nun vom Abschneiden des FSV Buckenberg in der Relegation ab. Der FC Germania Singen konnte das vorerst letzte Derby gegen Alemannia Wilferdingen klar für sich entscheiden.

FV 09 Niefern - FSV Buckenberg 1:0
Bereits am Donnerstag fand der Saisonausklang von Meister Niefern statt. Für den Nieferner Siegtreffer vor heimischen Publikumg sorgte Karagüzel in der 87. Minute. Der Vizemeister FSV Buckenberg geht nun mit einer Negativserie von vier Spielern ohne Sieg in die Relegation um den Aufstieg in die Landesliga.

Schiedsrichter: Tobias Lauber (Kl.glattbach)
Tore: 1:0 Savas Karagüzel (87.)

FC Germania Singen - FC Alemannia Wilferdingen 4:1
Das vorerst letzte Derby, bevor es für Wilferdingen in die A-Klasse geht, war eine klare Angelegenheit für die Gastgeber aus Singen. Nach Sadowskis Führungstreffer (23.) ging es mit 1:0 in die Pause. Cigno (67.), erneut Sadowski (77.) und Walter (87.) erhöhten auf 4:0, ehe Bleibinhaus der Ehrentreffer gelang. Singen beendet die Saison auf Platz Elf, Wilferdingen tritt die Gang in die A-Klasse als Tabellenletzter an.

Schiedsrichter: Klaus Gall (Ebhausen/Rot)
Tore: 1:0 Seweryn Sadowski (23.), 2:0 Marco Cigno (67.), 3:0 Seweryn Sadowski (77.), 4:0 Felix Walter (87.), 4:1 Sascha Bleibinhaus (89.)

SpVgg Conweiler-Schwann - FV Langenalb 2:0
Keinen Erfolg gab es zum Abschied aus der Kreisliga für den FV Langenalb. Die 2:0 Niederlage bei der SpVgg Coschwa war mit drei Platzverweisen zudem ein eher ruppiger Ausklang. Für die Tore der siegreichen Gastgeber sorgten Alberti (25.) und Sakonjic (90.). Mit dem Sieg sicherte sich die SpVgg am Ende Platz Vier in der Tabelle.

Schiedsrichter: Carsten Meßmer (FC Rastatt)
Tore: 1:0 Rocco Alberti (25.), 2:0 Alen Sakonjic (90.)

TSV Wurmberg-Neubärental - 1. FC Bauschlott 1:2
Platz Fünf geht am Ende an den 1.FC Bauschlott, der mit dem 1:2 Auswärtssieg zum Abschluss in Wurmberg noch einmal einen kleinen Sprung nach vorne machte. Hajeck brachte die Gäste nach 35 Minuten in Führung. Die Wurmberger Freude über Eberles Auslgeich (61.) wehrte nur kurz, ehe erneut Hajeck (69.) die Gäste zum Sieger machte.

Schiedsrichter: Klaus Kintzel
Tore: 0:1 Roman Hajeck (35.), 1:1 Martin Eberle (61.), 1:2 Roman Hajeck (69.)

SV Huchenfeld - 1. FC Dietlingen 1:2
Bericht folgt!

Schiedsrichter: Hans Fux
Tore: Folgen!

SV Büchenbronn - 1. FC Kieselbronn 2:2

Schiedsrichter: Marcel Lampert (Rohrbach a.G)
Tore: Tore folgen!

FC Fatihspor Pforzheim - FV Öschelbronn 0:0
Keine Tore sahen die Zuschauer beim FC Fatihspor Pforzheim, was am Ende für beide Teams nicht weiter schlimm war. Für die Gastgeber ging es eh um nichts mehr, den Gästen reichte der Punkt zum sicheren Klassenerhalt. Mit dem Verlauf der Rückrunde können beide Teams allerdings keineswegs zufrieden sein.

Schiedsrichter: Jens Nagel (Blankenloch)
Tore: -

1. FC Calmbach - TSV Grunbach 9:1
Der TSV Grunbach hätte einen deutlichen Auswärtssieg benötigt, um den Klassenerhalt aus eigener Kraft zu schaffen. Stattdessen gab es eine herbe 9:1 Klatsche beim 1.FC Calmbach. Dabei gleich fünfmal erfolgreich war Calmbachs Tim Reule. Immerhin drei Tore steurte Mitspieler Waldemar Schmidt bei. Der erste der neun Treffer war Lenhard bereits in der zweiten Minute gelungen. Günasans zwischenzeitliches 2:1 bleibt am Ende nur eine Randnotiz. Eine Bewerbung um in der Kreisliga bleiben zu dürfen gaben die Gäste mit Sicherheit nicht ab.

Schiedsrichter: Keine Angabe
Tore: 1:0 Matthias Lenhard (2.), 2:0 Waldemar Schmidt (36.), 2:1 Görkem Günasan (42.), 3:1 Tim Reule (57.), 4:1 Tim Reule (66.), 5:1 Tim Reule (67.), 6:1 Waldemar Schmidt (70.), 7:1 Tim Reule (76.), 8:1 Tim Reule (82.), 9:1 Waldemar Schmidt (87.)
Aufrufe: 029.5.2016, 19:34 Uhr