Tüngental (grüne Trikots) uns Mainhardt zeigen gestern eine intensive Partie. Der Aufsteiger aus dem Haller Teilort geht als 2:1-Sieger vom Kunstrasenplatz am Schenkensee.

Grünke ist nicht zu stoppen

Michelbach und Michelfeld siegen doppelt

Der TSV Michelbach/Bilz muss am langen Fußball-Wochenende zweimal ran und fährt zwei Siege ein. Auch Michelfeld gewinnt doppelt.

TSV 1848 Gaildorf - Sportverein Westheim 2:1

In der 22. Minute belohnten sich die Gastgeber für ihr Engagement: Tobias Kleinhans stand richtig und traf aus drei Metern zum 1:0. In der 33. Minute folgte das 2:0 nach einem Eckball durch Manuel Rösner. Nach dem Seitenwechsel kam Westheim auf, schaffte aber nur noch den Anschlusstreffer (59.). Gaildorf fährt damit den vierten Saisonsieg ein.

SC Michelbach/Wald - TURA Untermünkheim II 3:1

In der 34. Minute fiel das überraschende 0:1 durch Lukas Renner. In der zweiten Halbzeit erhöhte der SCM den Druck auf das Untermünkheimer Tor. Aber Levin Preuninger (66.), Jan Dähnel (77.) und Yanic Colasuonno (91.) drehten die Partie. Der Tura II ist nun Siebter.

SV Tüngental - VfL Mainhardt 2:1

Mainhardt kam auf dem Kunstrasen am Schenkensee gut ins Spiel. Jedoch hatte der SV die besseren Chancen. Nach 25 Minuten traf Heiko Scherz nach einem Eckball zur Führung. Kurz vor der Pause erhöhte erneut Scherz nach Vorarbeit von Wolfgang Herterich auf 2:0. Nach dem Wechsel verwaltete der SVT das Ergebnis zu sorglos. Mainhardt fand aber kaum Mittel. Toni Taschner scheiterte am starken Gästekeeper Heiko Feucht. Im Gegenzug verkürzte der Gast auf 1:2 (62.). Das Spiel war nun offen. Aber Tüngental war zwingender und gleichzeitig zu unentschlossen. Mehrere gute Chancen wurden vergeben. In der Schlussphase fiel dann fast der Ausgleich. (Reserven 3:1)

Schiedsrichter: Karl-Heinz Beck - Zuschauer: 75
Tore: 1:0 Heiko Scherz (25.), 2:0 Heiko Scherz (44.), 2:1 Florian Weißer (63.)

TSV Michelfeld 1954 - FV Künzelsau 2000 3:0

Die Mauertaktik der Gäste aus Künzelsau ging nur in der ersten Halbzeit auf. Michelfeld fiel gegen die mit Fünf-Mann Abwehrkette spielenden Gästemannschaft wenig ein. Die zweite Halbzeit plätscherte auch lange Zeit vor sich hin, ehe durch Einwechslungen Leben in die Partie kam. Mit seinem ersten Ballkontakt bediente der eingewechselte Patrick Schacher Jonathan Bingel. Dieser verlängerte den Freistoß per Kopf zur 1:0 Führung. Das 2:0 erzielte Stefan Schmieg nach Zuspiel von Jonathan Bingel. Für den Schlusspunkt sorgte der dritte Einwechselspieler Marcel Schacher, der mit einem Distanzschuss den Gästetorwart zum 3:0 überwand. (Reserve kampflos 3:0)

Tore: 1:0 Jonathan Bingel (72.), 2:0 Stefan Schmieg (73.), 3:0 Marcel Schacher (91.)

TSV Michelbach/Bilz - SC Ingelfingen 1998 5:2
Bereits nach sieben Minuten lag der TSV 0:2 im Rückstand. Kurz vor der Pause fiel durch ein Eigentor das 1:2. Nach der Pause konnte Christopher Grünke nach einer schönen Ballstafette den Ausgleich erzielen. In der 63. Minute traf Ingelfingen zweimal hintereinander das Aluminium. Christoph Elbel köpfte nach einer Ecke zum 3:2 ein (70.). Grünke entschied die Partie (4:2, 87.). Auch am letzten Tor war er beteiligt, als er über außen in den Strafraum eindrang und von den Beinen geholt wurde. Den Strafstoß verwandelte Tobias Wieszt sicher zum 5:2 Endstand. Im Anschluss daran sah ein Gästespieler noch die rote Karte. (Reserven 9:4)

TSV Neuenstein 1881 - TSV Michelfeld 1954 0:1

Die Gäste kamen am Freitagabend zu Beginn besser ins Spiel und profitierten von Abspielfehlern und Abstimmungsproblemen in der Michelbacher Abwehr. Aber Tobias Wieszt traf zum 1:0 (31.). In der zweiten Hälfte entwickelte sich ein kampfbetontes Spiel. Tim Di Mattia erhöhte auf 2:0 (60.). In der 66. Minute traf Daniel Maurer per Foulelfmeter zum 1:2. Wieszt mit seinem zweiten Tor sorgte für die Entscheidung.(Reserven 4:2)

Tore: 0:1 Jonas Jaeschke (8. Foulelfmeter)

TSV Neuenstein 1881 - TSV Eutendorf 1966 4:0

TSV 1897 Kupferzell - SG TSG Bretzf. / TSG Verrenb. II 1:1

TSV Zweiflingen - TSG Öhringen II 3:0

Aufrufe: 022.9.2014, 00:00 Uhr