Gründelhardt und Bühlerzell trennen sich 2:2

Ausgleich in Nachspielzeit erkämpft

Die Gastgeber müssen in die Kreisliga A2 runter.

Zum Spiel um die goldene Ananas waren die Spfr. Bühlerzell zu Gast in Gründelhardt. Beide Mannschaften begannen sehr passiv. In der 18. Minute war es Fabian Duske, der einen Kopfball an die Latte des Bühlerzeller Tors setzte. Nur zwei Minuten später machte es Fabian Geier besser und versenkte einen Schuss aus 20 Metern im Tor. Bühlerzell war davon aber nicht beeindruckt. Mike Dörr war nur wenig später zur Stelle und versenkte einen nicht sauber geklärten Ball zum 1:1. Kurz vor dem Seitenwechsel setzte Dörr einen Freistoß ans Lattenkreuz.

Nach dem Seitenwechsel war Bühlerzell besser und setzte die Hausherren unter Druck. Doch einige gute Torchancen wurden kläglich vergeben. In der 73. Minute war dann aber Kevin Maintok zur Stelle und markierte das 2:1 für die Gäste. Gründelhardt gab allerdings nicht auf, und in der 93. Minute spielte Fabian Geier einen schönen Pass auf Ahmed Karim, der sicher zum 2:2 traf. Gründelhardt stand schon länger als Absteiger fest und kann sich im nächsten Jahr wieder in der Kreisliga A2 beweisen.

Aufrufe: 06.6.2017, 08:07 Uhr