Klassischer Tunnel gegen die SGM Taubertal. Foto: Ric Badal

Gründelhardt siegt im Abstiegskrimi

Heimelf holt wichtigen Dreier gegen Taubertal

Fußball: Heimelf holt wichtigen Dreier gegen Taubertal im Kampf um den Klassenerhalt in der Bezirksliga.

Das Spiel war zu Beginn sehr zerfahren, beide Teams taten sich schwer. Nach 13 Minuten nutze Andre Fries einen Fehler in der SV-Abwehr und traf mit dem ersten Schuss zum 1:0. Gründelhardt war nun aber die bessere Mannschaft und machte Druck auf das Tor der Gäste. Nach 33 Minuten war es Luca Blümlein, der mit einem abgefälschten Schuss den Ausgleich markierte. In der 53. Minute verwandelte Steffen Heller einen fragwürdigen Elfmeter zum 1:2.

Nur zwei Minuten später glich Gründelhardts Toptorschütze Ahmed Karim nach einem Foul an Jens Kettemann ebenfalls per Elfmeter aus. In der 65. Minute reagierte Erhan Özpelit nach einer unglücklichen Rettungsaktion des Gästetorhüters am schnellsten und spielte Patrick Bauer frei, der cool zum 3:2 für die Hausherren traf. Christoph Köger sicherte mit einigen guten Paraden den Sieg für die Hausherren. Unterm Strich ein verdienter Sieg.

Aufrufe: 010.4.2017, 09:30 Uhr