Grün-Weiss Siebenbäumen verliert Spitzenspiel deutlich

SV Eichede II siegt mit 4:1 / Groß Grönau punktet dreifach in Ostholstein

Das Spitzenspiel in der Verbandsliga Süd-Ost zwischen der Reserve des SV Eichede und Tabellenführer Siebenbäumen war ein Spiel zum Vergessen für die Grün-Weißen. Am Ende hieß es 4:1 für die Stormarner. Pansdorf unterlag im zweiten Spiel der Eintracht aus Groß Grönau mit 1:2.

TSV Pansdorf - Eintracht Groß Grönau 1:2
Eintracht Groß Grönau nimmt drei Zähler aus Ostholstein mit. Mit 2:1 setzten sich die Gäste beim TSV Pansdorf durch. Kolja Grant besorgte die 1:0-Halbzeitführung für die Eintracht (45.). Zwar konnte konnte Paul Manthe nach etwas mehr als einer Stunde Spielzeit für Pansdorf ausgleichen (61.), doch Dennis Janzen erzielte kurz vor Toreschluss den entscheidenen Treffer zum 2:1 aus Sicht der Gäste (88.)

Tore: 0:1 Kolja Grant (45.), 1:1 Paul Manthe (61.), 1:2 Dennis Janzen (88.)

SV Eichede II - SV Grün-Weiß Siebenbäumen 4:1
Das Spitzenspiel der Verbandsliga Süd-Ost entschied die Reserve des SV Eichede mit 4:1 klar für sich. Tom Wittig brachte die Stormarner mit 1:0 in Führung (16.). Fabio Parduhn konnte nach 40 Spielminuten für den Tabellenführer ausgleichen. Doch quasi im direkten Gegenzug traf erneut Wittig zum 2:1 (41.). Nach der Pause erhöhte Marc Stobbe auf 3:1 (55.), ehe Vincent Janelt nur 60 Sekunden später mit seinem Treffer zum 4:1 für die Vorentscheidung in dieser Partie sorgte (56.).

Tore: 1:0 Tom Wittig (16.), 1:1 Fabio Parduhn (40.), 2:1 Tom Wittig (41.), 3:1 Marc Stobbe (55.), 4:1 Vincent Janelt (56.)

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Ergebnis klicken und im Spielbericht unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.

Aufrufe: 026.11.2016, 19:50 Uhr