Großer Schritt in Richtung Klassenerhalt

SC 1922 Uckerath - Wahlscheider Sportverein 1945 0:3 (0:1)

Nach drei Niederlagen in Folge konnte der WSV endlich wieder einen Sieg einfahren. Schon nach 10 Minuten fiel das 0:1, als der Uckerather Tw eine Rötz-Flanke nicht festhalten konnte u. Max Klink staubte zur Gästeführung ab. Danach gab es ein verteiltes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Mit dem Pausenpfiff fiel das 0:2. Wieder konnte die Uckerather Abwehr eine Flanke nicht festhalten und Kurtenbach schob zum 0:2 ein.
Nach der Pause bestimmten die Gäste das Spiel und sie versäumten es, das Spiel vorzeitig zu entscheiden. Fünf oder sechs Chancen der Kategorie "die muss man machen" ließen sie liegen. Wallmeroth vergab einen Elfer. In Min. 83 besorgte Wallmeroth mit einem Konter über links das überfällige 0:3. Rote Karte für Uckerath und Gelb/Rote Karte für von Wülfing.

Schiedsrichter: Baris Korkmaz (FC Leverkusen) - Zuschauer: 70
Tore: 0:1 Max Klink (8.), 0:2 Fabian Kurtenbach (48.), 0:3 Sascha Wallmeroth (84.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Constantin von Wülfing (81./Wahlscheider Sportverein 1945), Rot gegen Cem Gökpinar (60./SC 1922 Uckerath)
Besondere Vorkommnisse: Sascha Wallmeroth (Wahlscheider Sportverein 1945) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Sascha Heidinger (60.)

Aufrufe: 028.4.2015, 12:00 Uhr