2024-05-17T14:19:24.476Z

Großenmeer/Bardenfleth siegt zweistellig

In den Sonntagnachmittagsspielen der 1. Kreisklasse Wesermarsch gab es zwei Auswärtssiege und zwei Heimerfolge. Den Vogel schoss dabei wohl die SG Großenmeer/Bardenfleth ab, die zweistellig gewann.

Die SG Burhave/Stollhamm musste sich auf eigenem Platz den TuS Elsfleth mit 0:1 geschlagen geben. Schütze des goldenen Tores für die Elsfleth aber was Smilek in der 57. Minute.

Der SV Phiesewarden hat sich auch gegen den AT Rodenkirchen keine Blöße gegeben. Beim 4:0 Sieg profitierte der Aufsteiger allerdings von zwei Eigentoren der Gäste. In der 13. Minute und in der 20. Minute traf Rodenkirchen jeweils ins eigene Tor. Erst in der Schlussphase fielen dann die weiteren Treffer. Schröder in der 72. Minute und Hollens quasi mit dem Schlusspfiff sorgten für den klaren Erfolg von Phiesewarden.

Die Zuschauer auf dem Sportplatz in Elsfleth sahen beim 10:2 Erfolg der SG Großenmeer/Bardenfleth gegen SV Brake III die Oberländer-Festspiele. Sven Oberländer sorgte mit einem lupenreinen Hattrick (8., 15., 27.) für ein frühes 3:0. Mehrens in der 34. erneut Sven Oberländer 38. und Maik Oberländer in der 45. Minute sorgten schon zur Pause für klare Verhältnisse. Nach Özeks Tor zum 1:6 in der 55. Minute trafen Bunjes (58.) und Schwarting (63.) zum zwischenzeitlichen 8:1. Remmo gelang in der 74. Minute eine nochmalige Ergebniskorrektur, aber Lemke in der 78. und erneut Sven Oberländer mit seinem fünften Treffer an diesem Tag in der 81. Minute sorgten für den höchsten Saisonsieg der Gastgeber.

Wie bereits berichtet, siegte Jaderberg bei der SG Schwei/Seefeld/Rönnelmoor mit 4:3.

Aufrufe: 04.9.2016, 18:04 Uhr