Großenkneten und Huntlosen trennen sich erneut mit 3:3

Wie auch schon im Hinspiel trennten sich der TSV Großenkneten und der FC Huntlosen mit 3:3. Hiemann sorgte mit seinem Treffer in der 83. Minute für den Punktgewinn des Aufsteigers.

Die Gastgeber gingen auf den Kunstrasen in Großenkneten in der neunten Minute durch Peters in Führung. Hiemann sorgte mit seinem Treffer nur 60 Sekunden später aber dafür, dass der Jubel auf Seiten des TSV schnell verstummte. In einem guten Kreisligaspiel brachte Reimann in der 32. Minute den TSV erneut in Führung, aber fünf Minuten später war es Hänsel der mit dem 2:2 den Pausenstand herstellte. Mit Beginn des zweiten Durchgangs wurde es vor den Toren ruhiger, erst in der 71. Minute sorgte Schönbohm für die dritte Führung des TSV an diesem Abend. Aber auch diese sollte nicht zum dreifachen Punktgewinn reichen, wie beschrieben traf Hiemann in der 83. Minute zum nicht unverdienten Ausgleich.

Aufrufe: 018.11.2016, 23:02 Uhr