F: Patten
F: Patten

Großenkneten punktet gegen Wardenburg

Der TSV Großenkneten hat dem VfR Wardenburg im Kampf um die Meisterschaft einen weiteren Dämpfer verpasst. Der Tabellenzehnte kam zu einem verdienten 2:2.

Der Gastgeber ging bereits in der vierten Minute in Führung. Bauer traf mit einem Freistoß aus gut 20 Metern Torentfernung. In der Folge war Wardenburg zwar optisch überlegen, konnte sich aber nur selten klare Torchancen erarbeiten. Vor rund 70 Zuschauern stand der TSV in der Abwehr sicher und setzte mit Kontern Nadelstiche. Im zweiten Durchgang dauerte es bis zur 63. Minute, eher der VfR ausglich. Begünstigt durch eine Unachtsamkeit in der Hintermannschaft der Gastgeber traf Specht zum 1:1. In die Freude über den Ausgleich hinein ging der TSV aber erneut in Führung. Nach einer Flanke stand Schönbohm am Fünfmeterraum frei und köpfte zur erneuten Führung ein (66.). Eine Viertelstunde vor Schluss war es Cordoni, der eine erneute Unachtsamkeit in der Hintermannschaft der Gastgeber zum 2:2-Endstand nutze. Großenknetens Co-Trainer Dirk Gräbner sprach nach dem Spiel davon, dass man mit der Leistung des Teams zufrieden sein kann. „Wir müssen am Dienstag schon in Dötlingen antreten. Ich hoffe dass dann alles noch ein wenig besser gelingt“, sagte er im Anschluss an das Spiel.

Aufrufe: 023.4.2016, 10:32 Uhr