F: Patten
F: Patten

Großenkneten beherrscht die Szenerie

Klare Sache: Mit 4:0 (2:0) gewann Fußball-Kreisligist TSV Großenkneten am Freitagabend gegen den KSV Hicretspor Delmenhorst.
Da der Platz in Großenkneten noch nicht freigegeben ist, wurde die Begegnung in Huntlosen durchgeführt. "Das Ganze war eine sehr hitzige Angelegenheit", meinte Großenknetens Trainer Klaus Delbanco, der auf einige Stammspieler verzichten musste. Daher griff er zu einer eher ungewohnten Variante, die aber durchaus positive Ergebnisse brachte. Sowohl Frederic Pannemann als auch Tobias Kropf, die ansonsten Defensivaufgaben zu erfüllen haben, sorgten auf dem rechten Flügel immer wieder für Gefahr und erzielten jeweils einen Treffer. Schon in der sechsten Minute war es Pannemann, der zur TSV-Führung einschob. Das passte den Gästen absolut nicht, denn sie richteten in der Folge ihr Augenmerk nicht nur auf das Fußballerische, sondern versuchten mit Verbalattacken das Spiel der Platzherren zu unterbinden. Doch diese ließen sich darauf nicht ein, sondern antworteten mit dem zweiten Treffer (45. + 1). Auch in der zweiten Halbzeit hatte der TSV die Gäste gut im Griff, zumal ihr Spieler Harun Yildiz in der 66. Minute die Rote Karte sah. Der TSV traf später noch zweimal, verpasste aber weitere gute Möglichkeiten.

Tore: 1:0 Pannemann (6.), 2:0 Kropf (45.+2), 3:0/4:0 Bauer (65., 90. + 2).

Aufrufe: 012.9.2016, 10:33 Uhr