Großefehn spielt Remis, Ihrhove siegt klar

Am Freitagabend fanden zwei Partien in der Bezirksliga I statt. Während der SV Großefehn in Norden torlos blieb, traf Ihrhove gegen Jemgum gleich sechsmal.

Auf dem Kunstrasenplatz in Norden war Großefehn im ersten Durchgang das deutlich überlegene Team, ließ aber reichlich Torchancen aus. Allein im ersten Durchgang hatten die Gäste sechsmal die Chance in Führung zu gehen. Im zweiten Spielabschnitt hatten dann auch die Gastgeber ihre Möglichkeiten, aber der Ball wollte auf beiden Seiten nicht über die Linie.

Besser hingegen machte es Concordia Ihrhove, die gegen Jemgum bereits zur Pause mit 4:0 führten. Nach nur sechs Minuten brachte Lünemann die Concorden in Führung, Hessenius in der 19. und Kreklau in der 27. Minute sorgten dann für klare Verhältnisse. Ein Eigentor in der 31. Minute sorgte dann schon für die Vorentscheidung der Partie. Nach dem Seitenwechsel sorgte Klinkenborg 52. Minute für das 1:4, aber Stolz sorgte mit seinen Toren in der 61. und 85. Minute für den klaren Sieg der Gastgeber.

Aufrufe: 013.11.2016, 10:56 Uhr