Großefehn fegt Ihrhove vom Feld

Überraschend klar hat der SV Großefehn in Ihrhove gewonnen. Der Gast profitierte allerdings beim 7:0-Erfolg von einer Verletzung des Concordia-Schlussmannes.

Die Gäste begannen sehr engagiert. Bereits nach zwölf Minuten führten sie mit 2:0. Den ersten Treffer markierte Yannick Swieter in der neunten Minute, das 2:0 ging auf die Kappe von Torjäger Keno Schmidt. Zu allem Überfluss unterlief Ihrhoves Jannis Galenski in der 33. Minute ein Eigentor zum 0:3-Pausenstand. Vier Minuten vor der Pause verletzte sich Concordia-Torwart Jan Hellmers. Für ihn ging mit Holger Ehmen ein Feldspieler in den Kasten, Kirschner wurde eingewechselt. Auch im zweiten Durchgang spielte Großefehn schön anzusehenden Fußball. Der Lohn waren vier weitere Treffer. In der 50. Minute war es erneut Schmidt, der das 4:0 erzielte. Ein Dreierpack binnen drei Minuten sorgten dann für das letztlich klare Ergebnis. Swieter in der 73. Minute, Detmers nur 60 Sekunden später und Helge Janssen in der 76. Minute machten den deutlichen Auswärtserfolg für Großefehn perfekt.
Aufrufe: 017.3.2017, 23:59 Uhr