Großenmeererinnen verlieren Auswärtsspiel

Die Kreisliga-Fußballerinnen der SG Großenmeer/Bardenfleth haben am Mittwoch ihren Personalproblemen Tribut zollen müssen.Sie verloren auswärts ...
gegen den Post SV Oldenburg mit 0:4 (0:2). Die gute Nachricht: Claudia Beyer feierte ihre Rückkehr aufs Feld nach einer längeren Pause.

Großenmeer erwischte einen Fehlstart: Schon nach wenigen Sekunden gingen die Gastgeberinnen in Führung. Obwohl Großenmeer sich anschließend in einem vom Mittelfeldgeplänkel geprägten Spiel schwer tat, boten sich den Gästen Chancen. Aber Ann-Kathrin Lamayer und Tanja Mönnich beklagten Abschlusspech.

Anders die Oldenburgerinnen: Sandra Hatzler erhöhte auf 2:0 (27.). Anschließend passierte nicht viel bis zur 56. Minute: Hatzler legte nach. Der Post SV dominierte in der Folge und erzielte in der 77. Minute den 4:0-Endstand.

SG: Martina Vögel - Annika Bunjes, Kaatje Scheibel, Claudia Beyer, Julia Mönnich, Hanna Gebken, Julia Ficke, Ann-Kathrin Lameyer, Kerstin Hayen, Tanja Mönnich und Gaby Macha. Eingewechselt: Mathea Schubert, Claudia Dörgeloh, Anne Gebken

Aufrufe: 025.9.2015, 05:26 Uhr