F: Patten
F: Patten

Großenmeer kassiert Niederlage

Im Kampf um den vierten Tabellenplatz in der Kreisliga haben die Fußballerinnen der SG Großenmeer/Bardenfleth am Wochenende einen Rückschlag erlitten.
Die Mannschaft von Trainer Jürgen Ahlers verlor ihr Heimspiel gegen den direkten Konkurrenten BW Bümmerstede mit 0:3 (0:2).

Nach ausgeglichenem Beginn kamen die Gastgeberinnen nach einer Viertelstunde zu zwei guten Möglichkeiten. Hanna Gebken und Ann-Kathrin Lameyer verpassten aber das 1:0. Das fiel dann unmittelbar danach auf der anderen Seite. Nach einem Eckstoß traf Sabrina Warns zur Bümmersteder Führung. Die Blau-Weißen wurden nun immer selbstbewusster und legten noch vor der Pause das 2:0 nach.

Nachdem Rica Wiggers, die Stammtorhüterin Martina Vögel gut vertrat, kurz nach dem Seitenwechsel einen Schuss glänzend pariert hatte, kamen die Großenmeererinnen wieder stärker auf. Sie erspielten sich mehrere Chancen zum Anschlusstreffer, doch das Tor wollte einfach nicht fallen. In der 78. Minute schlug Warns dann auf der Gegenseite zum zweiten Mal zu. Durch ihren Treffer zum 3:0 für die Gäste war die Partie entschieden.

Tore: 0:1 Warns (17.), 0:2 Auffurth (35.), 0:3 Warns (78.).

SG: Wiggers Bunjes, Bröcker, J. Mönnich, Beyer, von Lienen, A. Gebken, H. Gebken, Lameyer, Hayen, Naber. Eingewechselt: Ficke, T. Mönnich und Scheibel.

Aufrufe: 026.4.2016, 17:22 Uhr