F: Bernd Seyme

Gretesch 2:6 - Keine Konstanz über 90 Minuten

TSG-Frauen nach Niederlage beim Tabellenzweiten weiter auf Abstiegsplatz

Etwas zu hoch fiel die Niederlage aus Sicht der Fußballerinnen der TSG Burg Gretesch in der Regionalliga aus: Mit 2:6 unterlagen sie beim Tabellenzweiten TV Jahn Delmenhorst.

Eine halbe Stunde lang hielt die TSG die Gastgeberinnen auf Distanz zu ihrem Tor und überzeugte durch Initiativen in der Offensive. „Wir sind Delmenhorst früh angelaufen, doch wir haben noch keine Konstanz über 90 Minuten“, sagte TSG-Teammanager Frank Bohlecke nach der Partie. Ein Doppelschlag innerhalb von zwei Minuten und das 0:3, das noch vor der Pause fiel, zogen der TSG den Zahn.

Das 0:4 beantwortete Paula Greiwe mit ihrem ersten Saisontor. Das reichte aber nicht, um die Partie noch zu drehen. „Sie haben das Spiel mit ihrer individuellen Klasse entschieden. Die letzten drei Tore fallen nach Kontern im eigenen Stadion“, sah Bohlecke trotz der Niederlage eine ordentliche Leistung der Gretescherinnen. Auch nach dem 1:6 bäumte sich die TSG noch einmal auf und kam durch Lisa Drews zum 2:6. Gretesch hat weiter zwei Punkte Rückstand auf den ersten Nichtabstiegsplatz der Liga.

Aufrufe: 027.11.2016, 20:11 Uhr