Drei Treffer: Kevin Potrykus. Foto: Ralph Monschauer

Gökpinars Elfmeter entscheidet

Hütte 1:0 gegen Wolsdorf

Mit knappen Siegen starteten die Favoriten RW Hütte und SV Menden in die neue Saison der Fußball-Kreisliga A.

SV Rot Weiß Hütte 1932 - TSV 06 Siegburg-Wolsdorf 1:0 (0:0)

„Das war ein hartes Stück Arbeit. Ein 0:0 wäre auch in Ordnung gewesen“, atmete Hüttes Trainer Ingo Bohlscheid auf. Cem Gökpinars Elfmeter (77.) entschied die Partie zugunsten der Gastgeber.

Schiedsrichter: Romina Holschbach (H.-Rosbach) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Cem Gökpinar (77. Foulelfmeter)

TuS Herchen - SV Menden 1:2 (0:1)

Der TuS leistete sich viele kleine Fehler, die Gäste zeigten die reifere Spielanlage. Dennoch sah nach Toren von Igor Weber (9.) zum 0:1 und dem Ausgleich von Marco Janßen (67.) alles nach einem Remis aus, bevor Thomas Rankenhohn (89.) den Mendener Sieg unter Dach und Fach brachte. Sebastian Rohn (Menden) sah nach 55 Minuten „Rot“.

Schiedsrichter: Guido Salterberg (SV Höhe) - Zuschauer: 108
Tore: 0:1 Igor Weber (9.), 1:1 Marco Janßen (67.), 1:2 Thomas Rankenhohn (91.)
Platzverweise: Rot gegen Sebastian Rohn (60./SV Menden 1912)

SSV Siegburg-Kaldauen 1928 - Sportfreunde Aegidienberg 1958 2:1 (1:0)

„Das war ein Klassespiel, das auf des Messers Schneide stand. Am Ende hat der Glücklichere gewonnen“, meinte Aegidienbergs Trainer Dirk Junior. Im ersten Abschnitt hatten allerdings die Gastgeber deutliche Vorteile und hätten sich nach dem frühen 1:0 von Marco Thiele (10.) angesichts zweier Aluminiumtreffer klarer absetzen müssen. Nach dem Wechsel kamen dann die Gäste auf und glichen durch Luciano Russo aus (50.). Zehn Minuten vor dem Abpfiff gelang den Kaldauern durch Viktor Minz doch noch das Siegtor.

Schiedsrichter: Thomas Koch (Marienfeld) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Marco Thiele (10.), 1:1 Luciano Russo (50.), 2:0 Viktor Minz (80.)

FV Bad Honnef II - Bröltaler SC 1:3 (0:1)

Von einem „verdienten Sieg“ sprach Gästecoach Kosta Pentazidis, während sein HFV-Kollege Carsten Klohe konstatierte: „Wenn du deine Chancen nicht nutzt, wirst du eben bestraft.“ Henning Schmitt (7., 55.) und Ruben Schümann (68.) sorgten für einen Bröltaler 3:0-Vorsprung, ehe Luigi Falsone (74.) verkürzte.

Schiedsrichter: Güven Cinar (FC Hennef) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Henning Schmitt (15.), 0:2 Henning Schmitt (60.), 0:3 Ruben Schümann (68.), 1:3 Luigi Falsone (74.)

Siegburger SV 04 II - VfR Hangelar 2:4 (1:3)

„Unsere schnellen Tore waren die Basis für den Erfolg“, freute sich VfR-Trainer Frank Schmitz über die frühe 2:0-Führung durch Martin Hennig (3.) und Kevin Contempree (13.) gegen lauf- und kampfstarke Siegburger. Raphael Syed (42.) und erneut Contempree (51.) markierten die weiteren Gästetreffer; für die Kreisstädter trugen sich Jonas Schneider (19.) und Kerem Dogan (66.) in die Schützenliste ein.

Schiedsrichter: Konstantinos Michalarias (FC Meindorf) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Martin Hennig (3.), 0:2 Kevin Contempreè (13.), 1:2 Jonas Schneider (19.), 1:3 Raphael Syed (42.), 1:4 Kevin Contempreè (51.), 2:4 Kerem Dogan (66.)

TuS Altenrath - TFC Inter Troisdorf 5:0 (2:0)

In einer einseitigen Begegnung stellten Kevin Potrykus (27.) und Kevin Bruckmann (29.) schon vor dem Wechsel die Weichen für den TuS auf Sieg. In Durchgang zwei legten Constantin Halpaus (78.) und erneut Potrykus (82., 84.) nach.

Schiedsrichter: Paul Czerwinski (SV Buchholz) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Kevin Potrykus (27.), 2:0 Kevin Bruckmann (29.), 3:0 Constantin Halpaus (78.), 4:0 Kevin Potrykus (82.), 5:0 Kevin Potrykus (84.)

SV Kriegsdorf - SV Leuscheid 5:2 (1:0)

„Das Resultat hört sich klarer an, als es der Spielverlauf war“, meinte Kriegsdorfs Übungsleiter Detlef Jüsgen. Brahim Mamun (7.), Adam Holubowski (47.), Denis Koller (50.) und Egemen Genc (55., 87.) zeichneten für die SVK-Treffer verantwortlich, Max Engelberth traf für Leuscheid (48., 80.).

Schiedsrichter: Erkan Zorlu (SF Troisdorf) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Brahim Mamun (7.), 2:0 Adam Holubowski (47.), 2:1 Max Engelberth (48.), 3:1 Dennis Koller (50.), 4:1 Egemen Genc (55.), 4:2 Max Engelberth (80.), 5:2 Egemen Genc (87.)

SV Eitorf 09 - SpVg Hurst/Rosbach 4:1 (1:1)

„Wir sind mit dem Eitorfer Pressing in der zweiten Hälfte überhaupt nicht zurechtgekommen“, beschönigte Rosbachs Coach Uwe Schyns nichts. Schon das 1.1 zur Pause nach Toren von Adem Demir (Eitorf, 26.) und einen von Marcel Römer verwandelten Foulelfmeter (41.) war für die SpVg schmeichelhaft. Nach der Pause spielten dann nur noch die 09er, die durch Nick Borgwardt (51.) und Pascal Esser (72., 88.) zu den weiteren Treffern kamen.

Schiedsrichter: Thomas Koch (Marienfeld) - Zuschauer: 112
Tore: 1:0 Adem Demir (26.), 1:1 Marcel Römer (41. Foulelfmeter), 2:1 Nick Borgwardt (51.), 3:1 Pascal Esser (72.), 4:1 Pascal Esser (88.)

Aufrufe: 017.8.2015, 08:55 Uhr