Zwei Salacher stoppen einen Degginger. Foto: Thomas Madel

Glück macht weiter großen Bogen um Deggingen

Kreisliga A 3: Der Tabellenvorletzte TV Deggingen verliert wieder unglücklich - Kuchen, SC II und Eschenbach marschieren

Kreisliga A 3: Der Tabellenvorletzte TV Deggingen verliert wieder unglücklich - Kuchen, SC II und Eschenbach marschieren

1. FC Donzdorf II - FTSV Kuchen 1:4
(mm). Nachdem Scheiffele die erste Chance vergeben hatte (5.), traf er zwei Minuten später zum 0:1. Donzdorf bot Paroli und Bannack hämmerte einen Freistoß in den Winkel (29.). FC-Keeper Ruppert parierte gegen Güler, Ruther staubte zum 1:2 ab (57.). Fünf Minuten später erhöhte Lövesz. Die Schockstarre bei den Gastgebern hatte sich noch nicht gelegt, da traf Sannwald nach toller Vorarbeit von Ignatiev (65.).

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Daniel Scheiffele (7.), 1:1 Simon Bannack (29.), 1:2 Yannik Ruther (57.), 1:3 Janis Lövesz (62.), 1:4 Lukas Sannwald (65.)

SC Geislingen II - Sportfreunde Jebenhausen 1957 5:0
(es). Der SC spielte sich Chancen im Überfluss heraus, das überfällige 1:0 gelang aber erst in der 28. Minute: Umut Sat veredelte Swobodas Maßvorlage. Die Geislinger vergaben vor dem Pausenpfiff weitere Chancen. In Durchgang zwei erhöhte Heiko Mühlhäuser per Kopf (59.). Drei Minuten später verwandelte Thilo Mühlhäuser die Vorarbeit von Güler und Sat. Durchatmen durften die Gäste weiterhin nicht, sie kamen kaum aus ihrer Hälfte. Sat (77., 89.) nutzte zwei der vielen SC-Chancen.

Tore: 1:0 Umut Sat (28.), 2:0 Heiko Mühlhäuser (59.), 3:0 Thilo Mühlhäuser (62.), 4:0 Umut Sat (77.), 5:0 Umut Sat (89.)

KSG Eislingen 1946 - TSV Ottenbach 1904 1:1
Marco Caredda schoss die KSG in Front (35.), Tilo Stolle glich für den Tabellenzweiten aus (60.).

1. FC Heiningen II - SG Jebenhausen/Bezgenriet 09 3:0
(re). Nach torloser erster Hälfte gingen die Gastgeber durch einen 20-Meter-Kracher von Giuseppe De Gioia in Führung (52.). Sieben Minuten später wehrte SG-Keeper Klotzbücher den Schuss von Luca Pantina ab, Milan Zeljkovic staubte ab. Danach ließ der FCH Ball und Gegner laufen. In der Nachspielzeit legte Daniel Tochukwu quer auf Marcel Weber, der zum 3:0 einschob.

Schiedsrichter: Marco D `Amico (Mähringen)
Tore: 1:0 Giuseppe De Gioia (52.), 2:0 Milan Zeljkovic (59.), 3:0 Marcel Weber (91.)

TSV Eschenbach - TSV Wäschenbeuren 1887 3:1
(jg). Gegen defensiv sehr gut organisierte Gäste tat sich der Tabellenführer lange Zeit schwer. Zwei Minuten vor der Pause gelang Marc Vetter die Führung für Eschenbach (43.), perfekt in Szene gesetzt durch Lukas Mroz. In Hälfte zwei wurden die Gastgeber sicherer, Marius Kottke traf aus 25 Metern zum 2:0 (62.). Wäschenbeuren riskierte mehr und belohnte sich mit dem Anschlusstreffer durch Lukas Fuchs (71.). In der Schlussphase vergaben beide Teams Chancen, ehe Georgi Devidze den Sack zumachte (90.+5).

Schiedsrichter: Manfred Bauer (Ziegetsdorf) - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Marc Vetter (43.), 2:0 Marius Kottke (62.), 2:1 Lukas Fuchs (71.), 3:1 George Devidze (95.)

TV Deggingen 1907 - TSG Salach 1:2
(ue). Deggingen hatte in der Anfangsphase einige gute Möglichkeiten, in Führung gingen die Gäste mit ihrer ersten Chance: Marko Burkhardtsmaier traf per Direktabnahme (31.). Nach Wiederbeginn traf Marc Rebmann die Unterkante der Latte, Sekunden später gelang Dominik Dzirson der Ausgleich. Der TV Deggingen blieb überlegen, doch erneut Burkhardtsmaier traf zum 1:2 (59.). Deggingen dezimierte sich durch eine Rote Karte (70.) und blieb auch in Unterzahl die aktivere Mannschaft, doch Salach verteidigte geschickt.

TSGV Albershausen 1896 - TSV Gruibingen 3:1
ma). Der TSGV hatte nach einer Viertelstunde Torchancen im Dreierpack, der starke Gästekeeper Böhringer bewahrte sein Team mit Glanzparaden vor einem Rückstand. In Hälfte zwei blieb Albershausen am Drücker, Bastian Bischopps Doppelschlag (54., 64.) klärte die Fronten. Durch einen Sonntagsschuss von Unhold verkürzten die Gäste, Co-Trainer Siebert entschied mit einem Freistoß in den Winkel (81.) die Partie.

GSV Dürnau 1888 - 1. FC Rechberghausen 1923 0:3
Chris Heitzler brachte den FC früh in Führung (13.), die Harald Reiter ausbaute (53.). Manuel Tamas (77.) machte alles klar.

Aufrufe: 024.10.2016, 10:45 Uhr