2024-05-17T14:19:24.476Z

Gettorfs Lucas Hoffmann (li.) kommt hier einen deutlichen Schritt zu spät gegen Surendorfs Nico Braasch. Foto: Gerken

Gettorf II vom Rückstand nicht beeindruckt

Der Spieltag in der B-Klasse - alle Tore

Während der Büdelsdorfer TSV II Spitzenreiter der Fußball-Kreisklasse B bleibt, beim 2:1-Auswärtssieg in Westerrönfeld aber ordentlich zu kämpfen hatte, drehte der Gettorfer SC II einen 0:1-Rückstand gegen Surendorf noch einen einen 4:1-Erfolg.

Gettorfer SC II -Surendorfer TS 4:1 (1:1)
Als hätte er es gewusst, sagte Gettorfs Stürmer und Ligaleihgabe Marvin Wittern kurz nach dem unglücklichen Rückstand gegen Surendorf: ,,Männer, ruhig weiterspielen. Wir machen gleich unser Tor." Es war dann sogar Wittern selbst, der Sekunden vor dem Pausenpfiff die Gästeführung ausglich. Beim 0:1 hatte Gettorfs Torhüter Fabian Sprung erst einen Ball unglücklich nach vorne abprallen lassen und wurde beim Rettungsversuch dann noch unglücklicher am Knie getroffen, wobei Surendorfs Torschütze Marvin Jochem deutlich den Ball berührte. Im zweiten Durchgang spielte dann nur noch die Heimelf nach vorne - es wurde der sogenannte Einbahnstraßenfußball auf das Tor von STS-Keeper Stefan Christen. Dieser hielt seinen Kasten wacker sauber, doch als Gettorf seinen wiedergenesenden Kapitän Johannes Krützfeldt ins Spiel brachte, dauerte es nicht mehr lange, bis der Joker stach. Nur zwei Minuten nach seiner Einwechslung besorgte Krützfeldt das 2:1. In der Endphase baute die GSC-Mannschaft von Trainer Benjamin Ekelmann den Vorsprung auf 4:1 aus.

Tore: 0:1 Jochem (33.), 1:1 Wittern (45.), 2:1, 3:1 Krützfeldt (68., 87.), 4:1 Beerbaum (89.).

Westerrönfelder SV -Büdelsdorfer TSV II 1:2 (1:0)

Tore: 1:0 Ploppa (13., FE), 1:1 Isovic (47.), 1:2 Plickert (71.).

TSV Vin. Audorf II -Waabs/Rieseby II 7:1 (3:1)

Tore: 0:1 Rademacher (27.), 1:1 Perez (40., FE), 2:1 Schwarzer (43.), 3:1 Küker (44.), 4:1, 5:1 Perez (51., FE, 54.), 6:1, 7:1 Rohwer (75., 88.).

Eckernförder SV III -Brekendorfer TSV 3:1 (1:1)

Tore: 1:0 Groth (15.), 1:1 Staack (26.), 2:1 Groth (65.), 3:1 Medler (86.).

SV Holtsee -Team Förde II 3:2 (1:2)
Tore: 0:1 Ruch (23.), 0:2 Kohnke (39.), 1:2, 2:2, 3:2 Bock (41, FE., 47., 60.).

SG Felde/Stampe II -SG Bargst./Nienk. 2:3 (0:2)

Tore: 0:1, 0:2, 0:3 Volquardsen (38., 45., 47.), 1:3 Tietz (88.), 2:3 Petersen (90.).

Eintr. Rendsburg -1. FC Schinkel II 8:1 (5:1)

Tore: 1:0, 2:0 Grell (11., 18.), 3:0 Eisele (21.), 4:0, 5:0 Grell (25., 34.), 5:1 Pleines (40.), 6:1 Grell (52.), 7:1 Ross (57., FE), 8:1 Wiechmann (67., FE).
Aufrufe: 022.9.2015, 11:30 Uhr