<b>F: Patten</b>

Gerechtes Remis in Harpstedt

Mit einem gerechten 1:1 (1:1)-Unentschieden trennten sich am Dienstagabend der Harpstedter TB und der Ahlhorner SV in einem vorgezogenen Spiel der Fußball-Kreisliga.
Die Harpstedter zeigten nach ihrer 0:8-Klatsche eine Woche zuvor gegen Hicretspor eine deutliche Steigerung. In der Anfangsphase hatten zunächst allerdings die Gäste aus Ahlhorn leichte Vorteile. Ihnen gelang nach einer Viertelstunde auch die Führung, als Swen Arkenbout einen langen Pass von Stefan Westermann aufnahm, aufs HTB-Tor zumarschierte und die Kugel sicher versenkte.

Danach wurden aber die Harpstedter stärker und besaßen einige Chancen. "Da haben wir es leider versäumt, mehr draus zu machen", bedauerte HTB-Coach Jörg Peuker. Immerhin sprang dabei aber noch der wichtige Ausgleich durch Nick Nolte in der 42. Minute heraus.

Kurz nach Wiederanpfiff hatte Ahlhorn Pech, dass Daniel Lellek nur den Pfosten traf. Der gleiche Spieler scheiterte wenig später bei einem Alleingang an Harpstedts Torhüter Christoph Mädler. "Ansonsten haben wir bis auf ein paar Standards aber nichts mehr zugelassen", meinte Peuker, der seine Mannschaft im spielerischen Bereich sogar etwas besser sah als die von seinem Ahlhorner Trainerkollegen Bernd Meyer.

Aufrufe: 024.8.2016, 12:03 Uhr