2024-06-14T14:12:32.331Z

F: Alfred Oldeweme

Gerechte Punkteteilung am Freitagabend

Salzbergen schießt späten Ausgleich

„Das Unentschieden geht in Ordnung“, resümierte Salzbergens sportlicher Leiter Karl-Heinz Schubring nach dem 2:2 am Freitagabend gegen den SV Langen.

SV Alemannia Salzbergen 1919 - SV Langen 2:2

Die Salzbergener erwischten den besseren Start und gingen durch René Temmen früh in Führung. Bis zur Pause waren aber die Gäste das aktivere Team. In der zweiten Halbzeit drehten die Langener die Partie. Beim ersten Treffer schob Mike Schulte den Ball aus kurzer Distanz über die Linie. Das 2:1 markierte Michael Otten mit einem direkten Freistoß. „Nach der Führung haben die aufgehört Fußball zu spielen“, kommentierte Schubring die Situation. Sein Team kam danach wieder besser ins Spiel und erzielte durch Kevin Veerkamp fünf Minuten vor Schluss den verdienten Ausgleich. Hervorheben wollte Schubring die Leistung von A-Jugend Torwart Moritz Niehaus, der die beiden gesperrten Torhüter David Berger und Jan-Simon Herms vertrat. „Er hat sich sehr gut ins Team eingefügt.“

Schiedsrichter: Patrick Timmer - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 René Temmen (7.), 1:1 Mike Schulte (54.), 1:2 Michael Otten (56.), 2:2 Kevin Veerkamp (85.)
Aufrufe: 03.10.2015, 10:17 Uhr