Der SC Fornsbach (in Blau) eroberte beim TAHV Gaildorf einen verdienten Punkt. Der TAHV musste zwei wertvolle Zähler abgeben.

Gerechte Punkteteilung

Aus einem Heimsieg des TAHV Gaildorf gegen Fornsbach wurde nichts.

Aus einem Heimsieg des TAHV Gaildorf gegen Fornsbach wurde nichts. Durch einen Elfmeter konnte der TAHV immerhin noch zum 1:1 ausgleichen.

Der TAHV Gaildorf begann gegen den SC Fornsbach sehr verhalten, während die Fornsbacher forsch nach vorne spielte. Die Gäste nutzten die Flügel und kamen schon nach zehn Minuten zum 1:0-Führungstreffer. Zehn Minuten später hätten die Fornsbacher einen weiteren Treffer landen können, doch den Elfmeter konnte TAHV-Torhüter Kücükatan abwehren. Der TAHV agierte mit langen Bällen, spielte aber viel zu planlos nach vorne, was wenig erfolgreich war. So kamen die Gastgeber vor der Pause nur zu wenigen Möglichkeiten.

Nach dem Wechsel drängte der TAHV auf den Ausgleich und startete einige gute Angriffe. In der 75. Minute war es so weit: Ali Soytürk wurde im gegnerischen Strafraum gefoult, und den Strafstoß verwandelte Errahman Sakarya sicher zum 1:1-Ausgleich. In der Folgezeit prägten viele Fouls das Spiel, und der Schiedsrichter musste viele gelbe Karten verteilen.

Auf Seiten des TAHV Gaildorf musste gestern noch Cemil Tahta mit Gelbrot vom Spielfeld. Am Ende verletzte sich dann auch noch Errahman Sakarya und musste mit dem Krankenwagen abtransportiert werden.

TAHV Gaildorf: Kürsat Kücükatan, Ibrahim Erdogdu, Ozan Erdogdu, Bülent Uymaz, Cemil Tahta, Errahman Sakarya, Ismail Ilisik, Gentian Tota, Ali Soytürk, Özgür Arslan, Muhammed Dönmez, Arian Kelmendi, Ozan Ikier.

Aufrufe: 09.11.2015, 09:08 Uhr