Die Akteure des SV Unterweissach (weiße Trikots) schafften noch den Ausgleich. F: Andrea Wahl

Gerangel nach dem Spiel beim SV Unterweissach

Emotionen gehen in der Fußball-Bezirksliga hoch

Zweite Niederlage nacheinander für den Spitzenreiter der Fußball-Bezirksliga: Breuningsweiler unterlag zu Hause gegen Remshalden mit 1:2, führt die Tabelle allerdings weiterhin souverän an. Das liegt daran, dass auch Verfolger Nellmersbach patzte – 3:5 in Winterbach. Das Duell zwischen Unterweissach und Murrhardt endete mit einem glücklichen 2:2 für den SVU. Allmersbach holte im Abstiegskampf mit einem 4:1 in Sulzbach-Laufen wichtige Punkte. Schützenhilfe leistete die TSG Backnang II, die ihr Heimspiel gegen das Schlusslicht aus Hegnach mit 5:3 gewann.

SV Unterweissach - VfR Murrhardt 2:2
Einen glücklichen Punkt holte der SVU gegen eine Murrhardter Elf, die nach 40 Minuten mit einem Mann weniger auskommen musste. David Bohn hatte wegen wiederholten Foulspiels die Ampelkarte gesehen. Eine Minute nach dem Platzverweis brachte Kadir Aküyz die Hausherren auf Vorlage von René Sailer in Führung. Nach dem Wechsel machte der VfR argen Druck und erspielte sich teilweise tolle Torchancen, die aber vergeben wurden. Erst in der 81. Minute nutzte Marcel Klink eine Hereingabe von Daniel Zivaljevic zum 1:1. In der 89. Minute köpfte Antonio Randisi die Gäste sogar in Führung. Der Referee ließ vier Minuten nachspielen, prompt schaffte der eingewechselte Kevin Flatau mit dem Kopfball nach 120 Sekunden Extra-Zeit das 2:2. Die Flanke hatte Dennis Schwarz in die Mitte gezirkelt. Nach dem Abpfiff gingen die Emotionen bei Zuschauern und Spielern hoch. VfR-Akteur Zivaljevic ließ sich zur Tätlichkeit an einem Zuschauer provozieren und sah dafür direkt nach der Partie Rot. Dasselbe Schicksal ereilte seine beiden Teamkollegen Randisi sowie Marco Geuder, die allerdings nach Berichten von Augenzeugen an dem Gerangel auf dem Platz nicht beteiligt gewesen sein sollen.

SV Unterweissach: Langemack – Schwarz, Quell, Höfer, Sadler (85. Celik) – Wahl, Böhret, Lindemann (63. Wihofszki) – Reweland (73. Ruoff), Akyüz (80. Flatau) – Sailer. – VfR Murrhardt: Krasniqi – Voag (60. Müller), Unseld, Randisi, – Krawtschuk (66. Geuder), Bohn, Klink – Bischoff (84. Tsakiridis), Michailidis (80. Schmölzer) – Tüysüz, Zivaljevic.

VfL Winterbach - TSV Nellmersbach 5:3

Schiedsrichter: Hummel Julian
Tore: 0:1 Ümit Karatekin (8.), 1:1 Mato Kelava (15.), 1:2 Ümit Karatekin (24. Foulelfmeter), 2:2 Mato Kelava (34. Foulelfmeter), 3:2 Marko Memmler (36.), 4:2 Athanasios Stamatakis (60.), 5:2 Athanasios Stamatakis (64.), 5:3 Ümit Karatekin (91.)

SV Fellbach II - SC Korb 4:0

Schiedsrichter: Alessandro Heim (Aufenau)
Tore: 1:0 Claudio Paterno (39.), 2:0 Mario Mutic (47.), 3:0 Julian Spangenberg (76.), 4:0 Mario Mutic (86.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Bülent Güner (89./SV Fellbach II)

TSG Backnang II - SV Hegnach 5:3
Hegnach war in der ersten Hälfte gut im Spiel und lag zur Pause auch verdient in Front. Bereits in der ersten Minute traf Dominic Krauß zum 1:0 für die Gäste. In der 45. Minute glich Timm Hettich nach einem Torwartfehler aus, doch in der Nachspielzeit sorgte Mirsad Tahiri für die erneute SVH-Führung. Eine Minute nach Wiederbeginn erzielte Michael Wendel nach Vorarbeit von Luca Triffo das 2:2. Jetzt lief es bei den Roten. Björn Beigl köpfte die Hettich-Ecke (51.) zur 3:2-Führung ein. In der 71. Minute erhöhte Arda Cetinkaya nach Triffo-Zuspiel auf 4:2. In der 86. Minute verkürzte Oliver Häußler zwar noch auf 3:4, doch 120 Sekunden später stellte Ioannis Tsortanidis den 5:3-Endstand her.

TSG Backnang II: Cioncan – Hotzy, Maglica, Kauer (18. Groß), Beigl – Hettich (79. Tsortanidis), Wendel, Klink – Gundelsweiler – Cetinkaya (86. Galle), Triffo (81. Haas).

TSV Sulzbach-Laufen - SV Allmersbach 1:4
Die Hausherren gingen bereits nach sieben Minuten durch Daniel Köger in Führung. Danach verloren sie aber komplett den Faden, überließen Allmersbach die Kontrolle. Philipp Weller (43.) und Manuel Mrasek (45.) drehten den Spieß um – noch vor der Pause. Auch im zweiten Abschnitt gab der SVA den Ton an, für den Kim Schmid und Marius Gebhardt noch einen klaren Sieg herausschossen.

TSV Sulzbach-Laufen: Johannes Haas – Hagel (50. Riexinger), Hägele, Gauder, Rühle (70. Epple) – Köger, Jäger – Markus Haas, Retter, Hähnel – Ruf (30. Munz). – SV Allmersbach: Kolloch – Theilacker, Wildermuth, Manuel Mrasek, Bohn (73. Loistl) – Heißwolf, Gebhardt – Wörner (60. Eisenmann), Weller (85. Scholze) – Fuchslocher, Schmid (80. Florian Mrasek).

SV Breuningsweiler - SV Remshalden 1:2

Schiedsrichter: Tobias Lochmüller
Tore: 1:0 Niko Rummel (9.), 1:1 Naoufel Jaouadi (14.), 1:2 Naoufel Jaouadi (21.)

Tabelle:

Gesamt | Heim | Auswärts | Hinrunde | Rückrunde SSUNToreDiffP 1. SV Breuningsweiler 19 14 3 2 61 : 20 41 45 2. TSV Nellmersbach 19 12 2 5 45 : 29 16 38 3. SV Kaisersbach 18 10 4 4 40 : 27 13 34 4. SG Schorndorf 18 9 4 5 39 : 30 9 31 5. SV Remshalden 19 9 3 7 38 : 33 5 30 6. TSG Backnang II 18 9 1 8 42 : 42 0 28 7. SV Fellbach II 19 7 5 7 28 : 29 -1 26 8. VfR Murrhardt 19 8 1 10 44 : 45 -1 25 9. TSV Sulzbach-Laufen 18 7 3 8 44 : 44 0 24 10. SV Allmersbach 18 6 5 7 40 : 34 6 23 11. FC Oberrot 18 6 2 10 23 : 49 -26 20 12. SC Korb 19 6 1 12 35 : 44 -9 19 13. SV Unterweissach 19 4 7 8 28 : 37 -9 19 14. VfL Winterbach 19 6 1 12 38 : 53 -15 19 15. SV Hegnach 18 4 2 12 25 : 54 -29 14

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Fragen, Anregungen oder einen Fehler gefunden? Schreibt uns direkt hier als Kommentar, bei FuPa Rems-Murr auf Facebook oder per Mail an fupa@bkz.de

Aufrufe: 020.3.2017, 12:00 Uhr