2024-05-17T14:19:24.476Z

Gelb-Weiß Hamborn geht in Ruhrort baden

07-Reserve übernimmt nach Kantersieg gegen Roland Meiderich die Tabellenspitze.

Während in der Gruppe 1 der Kreisliga A Rot-Weiß Mülheim trotz der Niederlage in Speldorf an der Spitze bleibt, hat in Gruppe 2 Hamborn 07 II die Führung übernommen.

Gruppe 1: TSV Heimaterde Mülheim - TuSpo Huckingen 4:2 (3:1).Die Huckinger verpatzten einen möglichen Erfolg nach schwacher erster Halbzeit.Topel und Kleinebrahn waren die Huckinger Torschützen.

Duisburg 08 - Duisburger SV 1900 II 1:1 (0:0).Die beiden Nachbarn lieferten sich ein erbittertes Duell mit gerechtem Ausgang. Mohamed brachte die Gäste in Führung, Seifer glich wenig später aus.

GSG Duisburg - Wanheim 1900 1:0 (0:0).Für das Tor des Tages war Sauerborn in der 65. Minute verantwortlich.

ETuS Bissingheim - Mülheim 07 II 2:1 (1:0).Entscheidend war die 2:0-Führung nach der Pause durch Tore von Mirco Mergel und Busch.

Gruppe 2: Hamborn 07 II - Grün-Weiß Roland Meiderich 8:1 (4:0). Gegen den noch sieglosen Tabellenletzten kannten die Löwen kein Pardon. Für die Tore sorgten Kilic (3), Itmec (2), Mucha, Alexi und Hanna. Das Ehrentor markierte Eitel.

VfvB Ruhrort/Laar - Gelb-Weiß Hamborn 5:1 (1:0).Als Ruhrort nach der Pause auf 4:0 davonzog, war die Partie entschieden, zumal Hamborn noch mit einem Eigentor nachhalf. Für Ruhrort/Laar trafen Selik und Schäffler (je 2), Hamborns Ehrentreffer markierte Coers.

TV Jahn Hiesfeld II - DJK Vierlinden II 1:5 (1:1). Den deutlichen Walsumer Sieg schossen Spazier (2), Tiefenbach, Yilmaz und Biastoch heraus.

Hamborn 90 - Wacker Walsum 6:3 (3:1).Die Treffer für die 90er erzielten Coban, Kondelji (je 2), Özcan und Yücealtay, für Walsum Innocenti (2) und George.

SV Walsum - TSV Bruckhausen 2:1 (1:0).Trotz der 2:0-Führung durch Riede und Timpanaro mussten die Walsumer zittern. Bruckhausen drehte nach dem Treffer durch Güclü auf, doch dann reichte es doch nicht mehr zum Ausgleich.

Die Duisburger Teams in der Moerser Kreisliga A blieben ohne Sieg.

TuS Asterlagen - Viktoria Alpen 2:2 (0:1).Trotz 0:2-Rückstand gab der TuS nicht auf. Emre Dumlupinar und Muharrem Karagöz trafen.

VfB Homberg II - FC Meerfeld 2:4 (2:0).Homberg ging mit einer verdienten Führung durch Faruk Yildirim und Luca Palla in die Pause. Als Erdinc Kazanki wegen Nachtretens die Rote Karte sah, kippte das Spiel.

SpVgg Rheurdt-Schaephuysen - VfL Rheinhausen 2:2 (2:0). Samet Altun verkürzte auf 1:2. Nachdem zwei Spieler der Gastgeber vom Platz geflogen waren, gelang durch Dennis Meyer der Ausgleich.

Rumelner TV - SSV Lüttingen 2:4 (2:2).Schon nach elf Minuten führten der RTV durch Mike Birnbaum und Christopher Bahr.

FC Rumeln-Kaldenhausen - SV Budberg 0:3 (0:1). Mit der Niederlage rutschte der FC auf Rang 16 ab.

Aufrufe: 06.12.2015, 22:23 Uhr