Gegen Tabellenletzten Punkte verschenkt

1.FC Saarbrücken spielt gegen 1.FC Kaiserslautern II nur 3:3

Der 1. FC Saarbrücken konnte im abschließenden Spiel des 16. Spieltages das Schlusslicht 1. FC Kaiserslautern im eigenen Stadion nicht bezwingen und musste sich mit den Gästen beim 3:3 (2:1) die Punkte teilen.

Der haushohe Favorit 1. FC Saarbrücken musste sich im Heimspiel gegen das Schlusslicht 1. FC Kaiserslautern II mit einem Punkt begnügen, die Pfälzer hatten sich am Ende einen Zähler beim 3:3 (2:1) hoch verdient. Dabei gingen die Platzherren im Ausweichstadion in Völklingen bereits nach weniger als zwei Minuten durch Kevin Behrens in Führung, die Goalgetter Patrick Schmidt in der 35. Minute ausbaute. Doch noch vor der Pause glückte den Pfälzern der Ausgleich, letzter Gästespieler am Ball war Tino Schmidt, laut Spielbericht soll aber Dominik Rau ein Eigentor fabriziert haben. „Wir hätten zumindest den Zwei-Tore-Vorsprung mit in die Pause nehmen müssen“, bemängelte FCS-Trainer Dirk Lottner nach dem Spiel. Doch es kam noch schlimmer, denn Nils Seufert gelang in der 78. Minute sogar der nicht mal unverdiente Ausgleich. Alles schien für Saarbrücken wieder in die richtigen Bahnen zu laufen, als der frühere Lauterer Mario Müller kurz vor dem Abpfiff zum 3:2 traf. Doch die nie aufgebenden Gäste erzielten durch Christoph Becker in der Nachspielzeit sogar noch den Ausgleich. „Wir spielen seit Wochen auf diesem Niveau, doch heute haben wir endlich vorne auch mal zugebissen, als sich die Chancen boten. Trotzdem ist es in unserer Lage immer noch zu wenig“, sagte der hocherfreute Gäste-Trainer Hans-Werner Moser.

Aufrufe: 024.10.2016, 23:14 Uhr