F: Michael Pauly

Gefreeser aus dem Relegationsrennen

Der FC unterliegt dem FC Trogen II und muss die Hoffnungen auf den Aufstieg in die Bezirksliga aufgeben.

Aus der Traum für den FC Gefrees im Rennen um den Aufstiegsrelegationsplatz in der Kreisliga Hof-Nord: Gegen den FC Trogen II gab es eine 1:2 (1:0)-Heimniederlage, und da Konkurrent ATSV Münchberg-Schlegel gewann, ist Platz zwei vor dem Saisonfinale unerreichbar geworden.
Die Heimelf bestimmte von Beginn an das Spielgeschehen, lag bei Halbzeit aber nur knapp vorne. Nach der Pause kamen die Gäste besser ins Spiel, aber weiterhin ohne zwingend zu wirken. Gefrees hatte mehrmals die Chance zur Vorentscheidung, ging aber zu fahrlässig mit seinen Chancen um. Dies rächte sich: Ein Sonntagsschuss brachte den Ausgleich, und ein klares Abseitstor, das nur Schiedsrichter Fröba als regulär erachtete, brachte die Entscheidung.

Tore: 1:0 Simm (42.), 1:1 (84.), 1:2 (87.).

Aufrufe: 014.5.2016, 10:46 Uhr