F: Michael
F: Michael

Geballte Offensivpower der Bezirksliga-Damen

26 Treffer in fünf Partien +++ Schlusslicht kommt unter die Räder

Drei Heimsiegen stehen zwei Auswärtserfolge gegenüber. Dabei ließen es die Damen in der Bezirksliga Nord ordentlich krachen und vor allem die Offensivreihen wussten zu überzeugen. Die Favoriten wurden ihrer Rolle allesamt gerecht.

SG TV Nabburg / Weidenthal II - FC OVI-Teunz 0:3
Schmids früher Führungstreffer warf die Taktik der Gastgeber über den Haufen. Im weiteren Spielverlauf begegneten sich beide Teams auf Augehöhe. Letzlich musste die SG dem Tempo Tribut zollen und der FC entschied das Spiel in der Schlussviertelstunde.

Schiedsrichter: Siegfried Plößl (Pullenried) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Rebecca Schmid (2.), 0:2 Sandra Pfannenstein (72.), 0:3 (77. Eigentor)

SV 08 Auerbach - FT Eintracht Schwandorf 6:0
Auch im neuen Jahr spielt der Tabellenführer wunderbaren Fußball und schickte am elften Spieltag die Eintracht aus Schwandorf mit einem halben Dutzend nach Hause. Besonders Deglmann und Jones stachen aus dem Kollektiv heraus.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Annika Deglmann (8.), 2:0 Akesha Jones (10.), 3:0 Akesha Jones (52.), 4:0 Nicola Putzer (72.), 5:0 Annika Deglmann (82.), 6:0 Annika Deglmann (86.)

SpVgg Ebermannsdorf - 1. FC Bergham 9:0
In einer einseitigen Partie kam das Schlusslicht Bergham ordentlich unter die Räder. Am Ende waren die Gäste froh, dass das Ergebnis nicht zweistellig ausfiel. Eine souveräne Leistung der SpVgg.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 63
Tore: 1:0 Celine Hawliceck (21.), 2:0 Sandra Drechsler (25.), 3:0 Sandra Drechsler (27.), 4:0 Chrisi Losch (41.), 5:0 Chrisi Losch (61.), 6:0 Steffi Moser (74.), 7:0 Tamara Kreuzer (82.), 8:0 Chrisi Losch (84.), 9:0 Nicole Rinas (87.)

DJK Utzenhofen - SG DJK Ursensol / Illschwang 0:2
Luber besorgte die Gästeführung nach zwanzig Minuten. Utzenhofen konnte seine Chancen nicht nutzen und so entschied Sellner im zweiten Durchgang die Partie zugunsten von Ursensollen.

Schiedsrichter: Roth Reinhold (ASVW) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Judith Luber (19.), 0:2 Vanessa Sellner (70.)

1. FC Schwarzenfeld - TSV Flossenbürg 4:2
Zweimal konnten die Gäste aus Flossenbürg ausgleichen, mussten sich aber am Ende geschlagen geben. Die Zuschauer sahen eine sehenswerte und spannende Partie.

Tore: 1:0 Anna Roidl (8.), 1:1 Simone Fritsch (37.), 2:1 Ronja Luber (58.), 2:2 Simone Fritsch (67.), 3:2 Jeniffer Werner (69.), 4:2 Theresa Buecherl (81.)

Aufrufe: 03.4.2016, 23:17 Uhr