Garreler zeigen Pokalsieger Petersdorf Grenzen auf

Lange konnten sie mithalten, aber am Ende wurde es dann doch noch deutlich: Die Fußballer des Kreisliga-Aufsteigers und Kreispokalsiegers ...
SV Petersdorf haben am Sonntag im Spiel der ersten Runde des Bezirkspokals gegen Bezirksligist BV Garrel eine 2:6-Heimniederlage kassiert. "In der ersten Halbzeit war es ein offenes Spiel", ärgerte sich SVP-Spielertrainer Ronny Bensch. "Die Niederlage ist um zwei Tore zu hoch ausgefallen. Wir haben uns auf jeden Fall gut verkauft."

Allerdings hätte das Spiel durchaus früh entschieden sein können. Nach Toren Patrick Looschens (2) und Pascal Looschens stand es zur Mitte der ersten Hälfte bereits 3:0 für die favorisierten Gäste. Aber der Kreisliga-Aufsteiger machte es mit zwei Toren vor der Pause wieder spannend.

In der zweiten Hälfte zeigte sich dann aber, dass die Garreler eine Klasse höher spielen. So sahen die Zuschauer nicht nur jede Menge, sondern auch schöne Tore.

Tore: 0:1, 0:2 Patrick Looschen (12., 17.), 0:3 Pascal Looschen (24./Foulelfmeter), 1:3 Bastek (37.), 2:3 D. Emken (40.), 2:4 Osterloh (49.), 2:5 Tobias Voßmann (73.), 2:6 Patrick Looschen (78.).

SV Petersdorf: Gründing - Cloppenburg, Bley, Bensch, Beeken, Michael Emken, (72. Pietruschka), Bastek, Schlarmann, Weifen (46. Bock), von Lewen (67. Behrens), Daniel Emken.

BV Garrel: Dreßler - Ferneding, Raphael Looschen, Schöning (77. Nienaber), Diekmann, Peter Osterloh (46. Tobias Voßmann), Meyer, Gerrit Osterloh, Vossmann (46. Oliver Voßmann), Patrick Looschen, Pascal Looschen.

Sr.: Niklas Grönitz (Edewecht).

Aufrufe: 03.8.2015, 05:46 Uhr