Garreler unterliegen Grün-Weißen 0:3

Die Bezirksliga-Fußballer des BV Garrel haben am Freitagabend bei Grün-Weiß Mühlen mit 0:3 (0:1) verloren. "Mühlen hat verdient gewonnen. ...
Wir haben einige gute Chancen vergeben", ärgerte sich BVG-Trainer Manfred Nienaber.

Auf einem schwer bespielbaren Nebenplatz hätten Andre Bartel und Pascal Looschen die Gäste früh in Führung bringen können. Aber anschließend übernahm Mühlen das Kommando, und Jochen Thobe erzielte das 1:0 für die Grün-Weißen nach einer Ecke aus kurzer Distanz (31. Minute).

Anschließend wurden die Garreler stärker, aber Marcel Meyer (36.) und Andre Schöning (51.) vergaben Ausgleichsmöglichkeiten. Die Entscheidung fiel in der 85. Minute: In Folge einer guten Garreler Chance durch Patrick Looschen wurde der BVG ausgekontert, und Patrick Hinxlage erhöhte auf 2:0. Für den Schlusspunkt sorgte Markus Stukenborg (90.).

Tore: 1:0 Thobe (31.), 2:0 Hinxlage (85.), 3:0 Stukenborg (90.).

BV Garrel: Nordenbrock - Diekmann, Raphael Looschen, Schöning, Jan-Dirk Meyer, Marcel Meyer, Pascal Looschen, Nienaber (82. Peter Osterloh), Tobias Voßmann (68. Oliver Voßmann), Patrick Looschen, Bartel (82. Wieborg).

Sr.: Knoll (Neuenkichen).

Aufrufe: 023.4.2016, 05:33 Uhr