Unglücklich gelaufen: Frank Gareis vom Post SV Rostock (unten) sorgte gegen den Doberaner FC II (hier Thomas Schönfeld) für die 2:0-Führung, traf später jedoch auch ins eigene Tor zum 2:3-Endstand. Georg Scharnweber

Gareis überwindet beide Keeper

Erst erzielt er das 2:0 für Post im Kreisliga-Spiel gegen Doberaner FC II, dann trifft er unglücklich ins eigene Tor zum 2:3-Endstand

Berichte vom Geschehen in der Fußball-Kreisliga Warnow, Staffel I:

SG Motor Neptun II – SV Rethwisch 76 1:1 (1:0)

Tore: 1:0 Busecke (11.), 1:1 (71.)

Thomas Henke (Trainer Motor II): Auch wenn wir spielerisch nicht überzeugten, bestimmten wir über die gesamte Zeit das Geschehen und hätten das vorentscheidende 2:0 machen müssen. Rethwisch erzielte mit der einzigen Chance das Tor.

Motor Neptun II: Schmäh – Politz, Kempert, Hell, Bußler, Fischer, Bünger (66. Ott), Busecke, M. Schröder (66. Stalder), Winski (72. P. Schröder), Thürkow

Rethwisch: Wilken – Schultz, Roggelin, Mühlbach, Liebau, Laß, Rohde, Blankenburg, Nierebinski, Jankowski (72. Christ), Richter

UFC Arminia Rostock II – SV Pepelow 4:1 (1:1)

Tore: 0:1 (14.), 1:1 Friese (42.), 2:1 Richter (47.), 3:1 Stocklasek (62.), 4:1 Stocklasek (88.)

Thomas Richter (UFC Arminia II): Erst verdienter Rückstand, aber nach 30 Minuten kamen die zielstrebigen Angriffe und der verdiente Ausgleich. Zweite Halbzeit waren wir dann überlegen.

UFC Arminia II: Kornell – Klatt, Römer, Karow, Löbnau (56. Schlüter), Leska (52. Lange), Dodt, Friese, Richter, Stocklasek, Suhrbier

Post SV Rostock – Doberaner FC II 2:3 (2:0)

Tore: 1:0 Saß (9.), 2:0 Gareis (25.), 2:1 Heilemann (53.), 2:2 Wähnke (57.), 2:3 Gareis (59./Eigentor)

Andreas Theis (Post SV): Nach einer starken ersten Halbzeit, in der es sowohl 2:2 als auch 4:0 stehen kann, verpassen wir es in Hälfte zwei, an die Leistungen der ersten 45 Minuten anzuknüpfen.

Markus Person (DFC II): In der ersten Hälfte kann das Spiel in alle Richtungen gehen, wir geraten jedoch durch dumme Fehler in Rückstand. Mit einem starken Auftritt nach der Pause drehen wir die Partie.

Post SV: Jerkel – Daneshyar, Baum, Theis, Cammien, Saß, Schmidt, Weiß, Henninger, Heinrich, Gareis

DFC II: Lennartz – Birkenpesch, Voßberg, Käkenmeister, Schönfeld, Borchardt (50. Mustafa), Krempin, Heilemann (89. Bergmann), Wähnke, Grenz (77. Merk), Frank

SC Viktoria Rostock 06 – SV Steilküste Rerik 2:4 (2:1)

Tore: 1:0 Maik Neu (10.), 1:1 (17.), 2:1 Hoffmann (44.), 2:2 (62.), 2:3 (72.), 2:4 (83.)

Morris Neu (Viktoria): Dieses Spiel glaubten wir zu früh im Sack zu haben. In der ersten Hälfte wäre Rerik mit vier Gegentoren zufrieden gewesen. Dann verschenkten wir Einladungen.

SC Viktoria 06: Morris Neu – Neumann (46. Freitag), Ryg, Kreibig, Maik Neu, Tempel, Bäcker (62. Drewes), Hoffmann, John, Adam, Aszalo

SV Reinshagen 64 – SV Wittenbeck 3:1 (2:0)

Gäste-Tor: 2:1 Mietzelfeld (49.)

Thomas Strupp (Wittenbeck): Reinshagen ging durch zwei fragliche Freistöße mit 2:0 in Führung. Nach der Pause waren wir stärker, aber im Abschluss zu hektisch.

Wittenbeck: Vrabec – Voigt, Zietz (36. Pusch), Kul (77. Hönisch), Bruhn, Mietzelfeld, Lorr, Timm, Strupp, Krüger, Bengelstorff

FSV Rühn – 1. FC Obotrit Bargeshagen 5:0 (2:0)

Edgar Shaveshyan (Obotrit): Leider mussten wir auf fünf Stammspieler verzichten. Meine Mannschaft kennt nicht das Gefühl zu verlieren. Wir haben in den zurückliegenden zwei Jahren fast alle Partien gewonnen oder unentschieden gespielt.

Bargeshagen: Topp – Nickel, Burmeister, Shaveshyan, Gibcke, Ohde, A. Meier, Schoof, Djamali, Bruhnke (46. Scheel), Schulz (26. Peters, 69. T. Meier)

SV Fortuna Bernitt – Sievershäger SV II 3:1 (2:1)

Gäste-Tor: 1:1 Bockholt (26./Foulelfmeter)Sonstiges: Bernitt ab der 67. Minute mit einem Mann weniger (Gelb-Rot)

Sievershagen II: Preuß – Sobczak, Holz (75. Heuer), Seebruch, Ermel (55. Paetz), Dähling, H. Voigt, Asmuß, P. Voigt, Kühl, Bockholt

Staffel II:

Rostocker BSG – LSV Zernin 3:1 (1:0)

Tore: 1:0 Marcus Müll (42.), 2:0 Dominic Pötzsch (60.), 2:1 (77.), 3:1 Jeppe Anton Lauenstein (87.)

Robert Zell (BSG): Wir hätten bei besserer Chancenverwertung früh die Weichen stellen können. So mussten wir bei heißen Temperaturen lange Zeit arbeiten.

Rostocker BSG: Kohlheim – Vorwerk, Schwenninger, Kunz (67. Lenzow), Löwe, Hering, Müll, Völz, Pötzsch, Arfert, Lauenstein

Tessin II – Lohmen 8:0

Tore: Felix Brennmehl 2, Haenschke 2, Robert Brennmehl, Christoph Brennmehl, Gärtner, Krebes Tessin II: Schmidt – Albers, Dannenberg, Rex, Krebes, Haenschke (66. Gärtner), F. Brennmehl, R. Brennmehl, Kayser (75. Müller), Höfig, Ch. Brennmehl

Sukow – Laage II 2:0 (0:0)

Laage II: Steinberg – Schmeichel, Großmann, Molnar, Ehlers, Becker, Hamm, Haß (35. Hagemann), Schmidt, Göhner (50. Henselin), Winkler

LSG Lüssow 79 – FSV Dummerstorf 47 II 3:2 (0:1)

Tore: 0:1 Glimm (9.), 1:1 (72.) , 2:1 (75.), 2:2 Glimm (80.), 3:2 (87.)

Dummerstorf II: Peper – S. Riske, Pagel, Remo Deffge, Schulz (78. Ost), D. Melchert, Wrensch (53. Guth), C. Melchert, Deutscher, David Glimm, Stepnakowski (53. Siolek)

FSV Nordost Rostock II – Behren-Lübchin 2:2 (1:1)

Tore: 0:1 (18.), 1:1 Schwiedeps (23.), 2:1 Marschall (52.), 2:2 Geitmann (73./Eigentor)

Hansi Geitmann (FSV Nordost II): Zwei verschenkte Punkte. Wir hätten den Sack zumachen müssen, statt dessen bekamen wir das 2:2.

FSV Nordost II: Schult – Drescher (62. Lohrmann), Marschall (77. Dräger), Bringmann, Klink, Raths (46. Bielicke), Schwiedeps, Fominych, Geitmann, Weber, Rusch

Aufrufe: 030.8.2016, 17:08 Uhr