Ganderkesse schenkt Hicretspor reichlich Tore ein

Der TSV Ganderkesee startet mit einem Erfolgserlebnis. Gegen den überforderten Tabellenletzten Hicretspor Delmenhorst gewann der TSV mit 6:0.

Bereits in der sechsten Minute brachte Marco Schrank die Gäste auf dem Nebenplatz des Delmenhorster Stadions in Führung. Auch in der Folge präsentiert sich der TSV überlegen. In der 32. Minute traf Yousef zum 2:0. Zu diesem Zeitpunkt hätte die Gäste allerdings klarer führen müssen. Erst nach dem Seitenwechsel nutzte TSV konsequenter die sich bietenden Chancen. Ein Doppelpack von Eberle in der 58. 71. Minute sorgte für die Vorentscheidung der Partie. Der eingewechselte Marvin Dietrich sorgt in der 82. Minute für das fünfte Tor, Mucker machte eine Minute vor dem Abpfiff das halbe Dutzend voll.

Aufrufe: 05.3.2017, 16:30 Uhr