F: Patten
F: Patten

Ganderkesee siegt mit späten Toren

In der Fußball-Kreisliga sorgte der TSV Ganderkesee II am Sonntagnachmittag für eine kleine Überraschung.
Mit 2:1 (0:0) gewann das Team von TSV-Trainer Andreas Dietrich bei der Spielvereinigung Berne, die zuvor sieben Spiele in Folge nicht verloren hatte.

Im ersten Abschnitt neutralisierten sich beide Mannschaften und es gab kaum nennenswerte Tormöglichkeiten. Zunächst war das auch nach der Halbzeitpause der Fall, ehe sich nach und nach die Platzherren ein kleines Übergewicht erarbeiteten. Allerdings wurde die wenigen Möglichkeiten vergeben. In den Schlussminuten überschlugen sich die Ereignisse. Nach einem Fehler von Bernes Torhüter gingen die Gäste in Führung (Ninos Yousef/87.), doch nur eine Minute später glichen die Gastgeber durch Daniel Rüscher per Kopf aus. In der Folge wollten die Platzherren unbedingt den Sieg und warfen alles nach vorne. Das wurde ihnen letztlich zum Verhängnis, denn in der Nachspielzeit erzielten die Gäste durch Massimo Neumann das Siegtor.

Aufrufe: 022.2.2016, 14:16 Uhr