Ganderkesee macht nach der Pause alles klar

Nur eine Halbzeit lang konnte der Ahlhorner SV im Kreisligaspiel gegen den TSV Ganderkesee mithalten. Am Ende siegte der Tabellendritte der Kreisliga IV mit 6:2.
Nach einer ausgeglichenen ersten halben Stunde brachte Marco Schrank die Gäste mit dem ersten richtigen Torschuss in Führung. Sein Schuss von der linken Seite wurde bei einem Rettungsversuch ins Tor der Gastgeber abgefälscht. Beim 2:0 in der 36. Minute nutzten die Gäste nach einem Angriff des ASV die Unordnung in der Defensive. Torschütze war Ramke. Drei Minuten vor dem Seitenwechsel verkürzte Daniel Lellek aus abseitsverdächtiger Position mit einem schönen Lupfer auf 2:1. Nur sechs Minuten nach der Pause stellte Kohlschein mit seinem Treffer den alten Abstand wieder her. Dies war auch die Vorentscheidung in dieser Partie. Ahlhorn mühte sich zwar, kam aber kaum noch zu Torchancen. Ganz anders hingegen der TSV: binnen acht Minuten machten Eberle (78.) und zweimal Minos Yousef (82., 86.) weitere Treffer für die Gäste. Arkenbout sorgte dann in der 87. Minute für den Endstand.
Aufrufe: 018.3.2017, 20:14 Uhr