Ganderkesee dreht in Halbzeit zwei auf

Weiter ungeschlagen sind die Fußballer des TSV Ganderkesee in der Kreisliga. Beim TV Jahn Delmenhorst gelang am Sonntagnachmittag ein 7:2 ...
(1:0)-Erfolg. Damit verbesserte sich das Team von Trainer Ronald Feist auf den vierten Tabellenplatz und bleibt den Spitzenteams auf den Fersen.

Nur in der ersten Halbzeit konnten die Delmenhorster dem Favoriten die Stirn bieten. Bis zur Pause erzielte Michael Eberle den einzigen Treffer (18.). Nach dem Seitenwechsel spielte der TSV dann effizient nach vorne und schraubte seinen Vorsprung bereits bis zur 53. Minute auf 4:0 in die Höhe. Der Rest war reine Formsache. Tore: 0:1 Michael Eberle (18.), 0:2 Christoph Stolle (47.), 0:3 Paul Kohlschein (49.), 0:4 Ninos Yousef (53.), 1:4 Bekir Yapici (FE/61.), 1:5 Hamsa Younes (ET/70.), 1:6 Robin Ramke (FE/71.), 2:6 Thomas Keilbach (77.), 2:7 Ramke (83.).

Aufrufe: 022.8.2016, 05:20 Uhr