F: Patten
F: Patten

Ganderkesee bleibt Maß aller Dinge

In der 1. Fußball-Kreisklasse behält der TSV Ganderkesee II auch nach sieben Spielen seine weiße Weste.
Am Dienstagabend setzte sich die Mannschaft von TSV-Trainer Andreas Dietrich souverän gegen den SV Tungeln mit 4:0 (3:0) durch und behauptete damit die Tabellenführung.

Die Platzherren gingen bereits in der neunten Minute durch Tobias Wellbrock in Führung und legten nur sieben Minuten später durch Marvin Dietrich das 2:0 nach. Als Jean-Michel Dietrich das 3:0 (34.) erzielte, war das schon mehr als eine Vorentscheidung. Tungeln ließ sich im weiteren Spielverlauf aber nicht hängen, sondern kam durch Andre Ehne und Malte Kruse ebenfalls zu Chancen. Die Tore an diesem Abend sollte aber ausschließlich der TSV schießen. So durfte Tobias Wellbrock noch einmal ran und mit dem 4:0 (61.) für den Endstand sorgen.

Aufrufe: 014.9.2016, 07:26 Uhr