Zweikampf zwischen dem Homberger Marcel Justus (links) und dem Naunheimer Arthur Skakovskij. 	Foto: Raab
Zweikampf zwischen dem Homberger Marcel Justus (links) und dem Naunheimer Arthur Skakovskij. Foto: Raab

Gästekeeper lässt Homberger verzweifeln

GL GI/MR: +++ FSG mit großem Chancenplus, aber letztlich nur einem Punkt +++

Homberg . Den ersten Punktgewinn im Jahr 2017 feierten die Gruppenliga-Fußballer der FSG Homberg/Ober-Ofleiden. Das 0:0 im Heimspiel gegen Aufsteiger TuS Naunheim war aber zu wenig, um den Sprung von den Abstiegsrängen zu schaffen.

FSG Homberg/O. - TuS Naunheim 0:0

„Das war zwar eine deutliche Leistungssteigerung, aber leider ist es uns nicht gelungen, die Überlegenheit in Tore umzumünzen“, ärgerte sich FSG-Sprecher Helmut Wilker. Bereits nach sechs Minuten hätte die Spielgemeinschaft in Führung gehen können, doch ein Schuss von Fabian Erb landete an der Latte, zwei Minuten später hatte Cevahir Kilercioglu Alu-Pech, sein Geschoss traf nur den Pfosten.

Homberg baute weiter viel Druck auf, doch das Naunheimer Bollwerk hielt diesem stand. Nachdem FSG-Torhüter Bressler erneut gegen Eckstein (55.) gerettet hatte, rückte sein Gegenüber wieder in den Mittelpunkt. Naunheims Orth war mit Abstand bester Gästeakteur, parierte gegen Kilercioglu (78.) und zweimal gegen Teshome glänzend und rettete seinem Team damit das glückliche Unentschieden. In der 90. Minute sah zu allem Homberger Unglück auch noch Harri Enns die Rote Karte, weil seine Hand im Luftkampf im Gesicht des Gegner landete. „Eine viel zu harte Entscheidung“, betonte Wilker, der seine FSG insgesamt lobte. „Die Art und Weise, wie wir heute aufgetreten sind, macht mir wirklich Hoffnung.“

*

FSG Homberg/Ober-Ofleiden: Bressler (64. Böcher); Barth, Erb (58. H. Enns), A. Enns (68. Teshome), Höck, Justus, Pfeil, Schick, Zeuner Sakarya, Kilercioglu. – Tore: Fehlanzeige. – Schiedsrichter: Schneider (Fauerbach).– Rote Karte: H. Enns (90.). – Zuschauer: 150.

Aufrufe: 012.3.2017, 22:00 Uhr