Der SV Neidenstein hatte auch gegen den FC Berwangen das Nachsehen. F: Gebhard

SV Sinsheim "duselt" sich heran

Glücklicher 2:1 Erfolg gegen den FV Landshausen +++ SV Gemmingen und TSV Ittlingen Remis im Verfolgerduell +++ SG Stebbach/Richen erobert Platz eins zurück +++ Neun Tore in Ehrstädt +++ SV Neidenstein wieder ohne Punkte gegen den FC Berwangen

Durch das Donnerstagsspiel des FC Weiler und dem Sieg der SG Stebbach/Richen in Bargen hat dieser wieder die Tabellenführung übernommen. Punktemäßig konnte der SV Sinsheim an den Dritten TSV Ittlingen herankommen, denn der TSV spielte in Gemmingen Remis. Die Kargakis -Elf hatt viel Glück beim 2:1 Erfolg über den starken FV Landshausen. Der SV Ehrstädt schoss vier Tore, doch die Grombacher eins mehr, so dass beim Schlusslicht wieder kein Erfolg zu vebuchen war. Auch für die Edelweißen aus Neidenstein wird es eng mit einem weiteren Erfolg in dieser Runde, denn gegen den FC Berwangen verlor man ebenfalls.

SV Gemmingen - TSV Ittlingen 2:2
Die frühe Führung der Gäste konnte der SV noch vor der Pause ausgleichen. In einem Spiel auf Augenhöhe hatten beide Teams ihre Chancen. Der Gastgeber scheiterte noch mit einem Foulelfmeter.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Andre Rott (3.), 1:1 Ibrahim Ünal (43.), 1:2 Mats Retter (66.), 2:2 Cherlo Djallo (71.)

TSV Zaisenhausen - TSV Eichtersheim 5:0
Die spielbestimmenden Platzherren schossen erst in der zweiten Hälfte den verdienten Sieg heraus, der auch in der Höhe in Ordnung war.

Schiedsrichter: Herbert Heiler (Philippsburg) - Zuschauer: 125
Tore: 1:0 Daniel Mayer (52.), 2:0 Marcel Kugler (56.), 3:0 Daniel Mayer (64.), 4:0 Lukas Maier (78.), 5:0 Markus Maier (88.)

TSV Reichartshausen - SV Hilsbach 3:2
Einen insgesamt glücklichen, aber nicht unverdienten Sieg konnte der TSV feiern, der erst fünf Minuten vor Schluss das entscheidende Tor erzielen konnte.

Schiedsrichter: Karl-Heinz Messner - Zuschauer: 91
Tore: 0:1 Kawsu Jatteh (30.), 1:1 Ruben Fernandes (59. Eigentor), 2:1 Soner Gülay (65.), 2:2 Mathias Pojda (78. Eigentor), 3:2 Walter Gaab (85.)

SV Neidenstein - FC Berwangen 2:3
Zwei Mal glich der SV Neidenstein aus, musste aber am Ende erneut die Punkte an die Gäste abgeben, die sich entschlossener vor dem Tor präsentierten.

Tore: 0:1 Stefan Boger (25.), 1:1 Kebba Bojang (57.), 1:2 Stefan Boger (65.), 2:2 Ladislav Gubala (68.), 2:3 Uli Bartz (84.)

SV Ehrstädt - SV Grombach 4:5
Trotz Unterzahl kam der SV Grombach am Ende zu einem Sieg gegen eine nie aufsteckende Mannschaft aus Ehrstädt. Nach dem 3:4 schöpfte der Gastgeber Hoffnung, doch mit dem fünften Treffer war die Entscheidung gefallen.

Tore: 0:1 Dominik Schneider (3.), 1:1 Richard Paulus (32.), 1:2 Maximilian Schwegle (43.), 1:3 Jonathan Zimmer (58. Handelfmeter), 1:4 Björn Hack (63.), 2:4 Raffael Isidro Peraira (64.), 3:4 Michael Ulbrich (67.), 3:5 Dominik Schneider (77.), 4:5 Kai Feßenbecker (90.)
Platzverweise: Rot gegen Nico Schleyer (55./SV Grombach/Foulspiel)

SV Fortuna Bargen - SG Stebbach / TB Richen 1:6
Zunächst hatte der Gastgeber gute Chancen, doch diese wurden alle vergeben. Dennoch ging die Führung in Ordnung, die trotz Unterzahl erzeilt wurde. Der Favorit nutze dies aus und kam etwas glücklich zum Ausgleich. In Halbzeit zwei wurde die Fusionself stärker und gewann am Ende verdient, aber etwas zu hoch.

Tore: 1:0 Bastian Diemer (40.), 1:1 (41. Eigentor), 1:2 Alexander Weidner (65.), 1:3 Thomas Bompis (69.), 1:4 Eric Romano (76.), 1:5 Manuel Edwell (78.), 1:6 Nico Stoll (90.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Marco Leonhardt (38./SV Fortuna Bargen)

SV Sinsheim - FV Viktoria Landshausen 2:1
Viel Glück hatte der Favorit gegen eine starke Mannschaft des FV Landshausen. Die Gäste hatten zahlreiche Chancen, die für zwei Spiele gereicht hätten. Am Ende gewann die schwächere Mannschaft an diesem Tag.

Schiedsrichter: Dieter Schwarz (Frauenweiler) - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Antonijo Jukic (52.), 1:1 Daniel Knöller (74.), 2:1 Koray-Anil Arslan (87.)

SV Eichelberg - FC Weiler (Do 19:15)